Найти
Подробности
Елизавета Вениаминовна
17.05.2020
+7 фото
Основные ошибки про заваривании чая матча! ☕️ Расскажу о вкусе премиального сорта, о необычном аромате и как минимум 5 причинах его покупки. Суперфуд и натуральный краситель в кулинарных шедеврах! Моя чайная любовь ❤️
Latailes
07.03.2020
+11 фото
Шикарный вариант чая матча в стильной и удобной упаковке.
Всем привет. Герой этого отзыва -Чай матча Origami tea Superior Grade.
Чай матча Matchabotanicals Премиум
Аполлинария Отзовская
03.11.2018
16:14
+3 фото
Хмм, а что скажет настоящий японец? Хоть раз пробовали зеленый латте? Заходите, угощаю.
Желаю тебе есть и не толстеть, мой заглянувший друг.
Японский чай Матча Origami Tea UJI Matcha из региона Удзи standard grade
kseniya said
02.02.2021
10:51
+9 фото
Видео приготовления матча без венчика и специальной чаши! Мой первый матча и сразу идеальный! Уж точно не захочется снижать планку после такого вкуса! Заменила кофе этим чаем и расскажу, что вышло!
Чай матча Matchabotanicals Премиум
Irishkasmall
06.07.2018
17:40
+6 фото
Модный Инстаграмный матча чай, зеленый как болото. А знаете какой на вкус?
Добрый день. Уверена, такая социальная сеть, как Инстаграм, уже давно всем известна и многие из вас…
Сосиски Green Idea со вкусом говядины Veg Sausage
Елизавета Вениаминовна
05.10.2021
15:53
+3 фото
Обманом продавца были куплены веганские сосиски за почти 500 рублей! 😢 Они реально похоже на настоящие! ☠️ Укусила и больше не смогла... ☠️ А не веган сказал, что это самые вкусные сосиски в его жизни из травы 😁
Чай зеленый Solvie матча-латте Премиум Япония, без сахара, на кокосовом молоке
Светлана GreenLife
16.11.2021
11:45
+5 фото
Наконец-то вкусный чай матча!
Всем привет! Рассказ про этот чай начну с небольшого предисловия… Первый раз матчу я попробовала пару лет назад.
Гидролат (цветочная вода) Ubtanica lavender
Тихий голос
30.11.2020
18:42
+3 фото
Лаваанда! Сборная лавааанда... или как там пелось? Гидролат (цветочная вода) Ubtanica lavender
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я уже обсуждаю в этом профиле вопрос…
Чай матча зеленый Esotico Чай матча зеленый
Lalin
02.04.2024
13:57
+1 фото
Хорошая матча, но не лучшая
С матчей я познакомилась не так давно, но уже есть с чем сравнивать этот напиток. Впервые я попробовала матчу в кофейне мне понравилось.
Витамины Plantago Мультивитаминный комплекс
Barto
08.01.2025
21:07
Чтобы укрепить иммунитет ребенка
Когда наш ребенок пошел в детский сад, мы начали задумываться о том, как поддержать его иммунитет и общее здоровье.
Японский чай Матча Origami Tea UJI Matcha из региона Удзи standard grade
Lins_Lins
01.12.2020
00:45
+14 фото
Origami Tea - как всегда на высоте! Еще одна Матча, которая попадет в копилку моих любимчиков. Вкус настолько нежный, что я совсем не чувствую горчинки, только приятные цветочные нотки *_* Все подробности распишу в отзыве.
Чай матча зеленый Ochanomaruko (Яме)
TrueObserver737
31.08.2023
06:09
+7 фото
Оригинальный японский чай для бодрости тела и духа. Матча на каждый день из Фукуоки
Доброго дня, любители чаепития! Найдутся ли те, кто способен ранним утром отказаться от…
Чай матча зеленый BioHerb Натуральный
♥❤LarMa❤♥
07.09.2023
11:48
+6 фото
Матча - что ты за зверь то такой? Пробую впервые. Необычный вкус, который я не знаю с чем сравнить. Эффект оцениваю спустя 3 недели ежедневного приёма.
БАД Frontier Co-Op Листья люцерны Alfalfa Leaf, порошок, 453 г (16 унций)
SursikMo
31.08.2022
12:53
+7 фото
Суперфуд, богатый хлорофиллом. "Великий целитель" (с) и неплохой дезодорант. А также детокс и общее укрепление организма. Как я пыталась с порошком люцерны подружиться.
Амазония (1999, фильм)
Escapist
27.07.2024
09:00
+23 фото
"Амазония" (1999) незаслуженно забытый мини - сериал Питера Бенчли, создателя Челюстей и Бездны. Фильм о выживании в джунглях, авиакатастрофе и прочих ништяках :)
Бальзам для супер свежести и объема волос Natura Siberica Doctor Taiga Tuva White Birch Освежающий
Liollin
07.08.2020
13:28
+8 фото
Супер объема волосам он не придаст да и сократить частоту мытья не поможет. Зато он делает локоны мягкими, придает им блеск и уменьшает пушистость.
Доброго времени суток всем-всем-всем!
Японский зеленый чай Mute Матча (маття)
KiraMix
19.09.2022
16:27
+10 фото
Когда в жизнь врывается матча, то я забываю о кофе. Поделюсь своим любимым рецептом вкуснейшей, сливочной матчи✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Гидролат Laboratorium жасмина
Ice Cat
11.11.2023
23:13
+7 фото
Гидролат – спасение для кожи в летнюю жару, но и в зимний период этот косметический продукт не будет лишним в вашем уходе и сейчас расскажу почему. Гидролат Laboratorium с жасмином.
Чай матча зеленый Wowfoods Матча-Латте с кокосовым молоком, Latte Matcha, 120 г
Карина_Ивановна
08.05.2022
15:10
+12 фото
Нежнейший напиток и море пользы✨Матча-Латте с кокосовым молоком без сахара, без лактозы, vegan, суперфуд, для детокс и для энергии✨О плюсах, минусах, моих впечатлениях от напитка
Чай MUTE МАТЧА-ЛАТТЕ PREMIUM (на кокосовом молоке) 100% ORGANIC без сахара
Bondaryshehka
29.09.2022
21:38
+5 фото
Интересный чай с необычным способом приготовления и огромной пользой!
Вот и я добралась до столь нашумевшей новинки, если можно так сказать...
Травяной чай рассыпной Вкус и польза Травяной микс. Иммунитет.
Алёна Рыбинкина
26.12.2022
20:28
+1 фото
Хороший. Вкусный.
Чай такой беру в первый раз. Перехожу на травяные сборы. Здесь мне понравился состав (листья кипрея, шиповник, чабрец, листья гибискуса, листья брусники, лепестки календулы,…