Постоянно пользуюсь гелем для умывания для чувствительной кожи, так как кожа комбинированная, с расширенными порами и склонностью к прыщикам(никакие другие средства не подходили). Мусс решила купить после того, как устала мучиться от постоянно шелушащейся зимой кожи вокруг рта и на лбу.
Вообще,такая форма умывалки у меня уже была и я была от нее не в восторге,так как она просто не очищала,а лишь создавала неприятную пленку. Но прочитав отзывы, всё же решила купить.
Покупала в Подружке за 210 рублей флакончик с дозатором 200 мл.
Первые впечатления были очень хорошими, аромат мне понравился(нивеевский), не навязчивый, но остаётся на лице после умывания ещё около часа. Очень удобный дозатор, удобная форма в виде пенки. Одного нажатия мне вполне хватает на область лица. Очищает действительно нежно, поэтому нужно заранее позаботиться о снятии косметики другим средством. Кожа после не стянута, на ощупь нежная, увлажнённая, мне очень комфортно, а главное не становится жирнющей Т-зона через несколько часов после применения! Шелушения лица почти прекратилось.
Из недостатков сразу бросилось в глаза быстрое уменьшение содержимого. За 2,5 недели ежедневного утреннего иногда и вечернего использования, ушла треть флакона. За это и сняла одну звезду.
Аллергии или других негативных явлений на своей коже за 2,5 недели применения не выявила.
Подведу итоги. В основном мусс очень понравился:
- нежная приятная структура мусса
- мягкое очищение
- после умывания не стягивает кожу
- быстро смывается, не оставляет ощущения плёнки
- кожа не становится более жирной в Т-зоне
- нет аллергии и не вызвал прыщей(этот вывод сделан на опыте личного применения)
- лёгкое использование(ничего не выливается, легко дозируется)
Читала в отзывах, что не смывает макияж с глаз и это минус, но так как производитель и не заявлял о таком свойстве, то не стоит и минусовать продукт за это. Рекомендую купить хотя бы на пробу.