Повелась я на эти обзоры из запретнограма, и тоже заказала себе "ведро" этих семечек! 😄 Только заказала не 1кг, а 500г. Но, знаете, на внешний вид это особо не повлияло, т.к. приехало всё равно "ведро", только чуть меньше.😁 Оно действительно довольно внушительное, хоть на фотографии это особо и не заметно.
В реальности вы будете удивлены.
Итак, стандартно опишу тару. Пластиковая банка с резиновой крышкой. Под резиновой крышкой вот такой железный верх, как на консервах прям. Тут выбита инструкция для тех, кто не знает как такое открывать, и дата упаковывания данной банки. Открывается, кстати, довольно туго.
Настолько туго, что у меня бортики даже изогнулись.
А вот что вас ожидает в самой банке! 😍 Целая смесь из разных семечек.
Больше всего здесь подсолнечных семечек, меньше всего - тыквенных.
Состав на боковине банки:
Семена подсолнечника.
Семена льна.
Семена тыквы.
Семена черного кунжута.
Семена белого кунжута.
Все эти семечки сырые, т.е. если для кунжута и льна вкус останется привычным, то вкус подсолнечных и тыквенных семечек будет "сырым" и "ватным". Для усиления вкуса можно слегка поджарить на сухой сковородке, прежде чем добавить в еду.
Я, кстати, в салаты ещё не добавляла, а вот в йогурты уже кидала.👌😁 И, знаете, это добавляет йогурту плюсов.
Во-первых, съедается йогурт не так быстро, потому что приходится долго и тщательно прожёвывать.
Во-вторых, йогурт становится гораздо сытнее, т.к. ты съедаешь не пустой йогурт, а ещё и семечки, которые тоже имеют свою калорийность, и насыщают тебя даже больше, чем сам йогурт.
В-третьих, вкус становится более интересным и необычным. Приятное сочетание.👍
Так же, я добавляла семена в кашу, наверное это было полезно, но мне не зашло, т.к. семечки делали мой завтрак слишком долгим. 😁 Опять же сиди, жуй три часа. Ты уже наелся, пока жевал, а тебе ещё целую тарелку доедать. Ну такое.😂
В общем и целом, смесь этих семян мне понравилась! 👍 Объем большой, стоит на полке, есть не просит, универсальные, подходят ко всему.👌