Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 21:04

Я очень люблю удобную обувь – кроссовки, лоферы, ботинки или ботильоны на широком удобном каблуке, но пока что нашла мало брендов обуви, которым бы была всегда привержена. Пробовала разные - Nike, New Balance, Эконика, Vagabond, Carnaby. Не все понравились, но сейчас речь пойдет о Ralf Ringer, так как недавно попробовала обувь и этого производителя. Но знакомство не было приятным...

Ботинки демисезонные – внутри немного утеплены, натуральный нубук (очень приятный на ощупь), высота каблука 6,5 см, но так как спереди еще небольшая платформа, то подъем не слишком сильный – когда надеваешь первое время ногам очень удобно и комфортно. Цена: сейчас 7500 руб, я брала со скидкой – за 5990 руб.

Но через 1,5–2 часа начинается дискомфорт в стопах, даже если я просто в них сидела. Такого неудобства ни с какой обувью от других фирм я еще не испытывала, даже в моделях с такой же высотой каблука. Конечно, чем дольше носишь, тем неудобство усиливается, особенно в своде стопы.

J_beautyне рекомендует
29.10.2020
Жаль, а с виду кажется удобной.
30.10.2020
У бренда есть удобная обувь, но нарваться на неё сложно. Хотя ценник у них высокий, с амбициями 😊