Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о средстве для ухода за кожей лица - тонизирующем софтнере Riche.
Продукт упакован в картонную коробочку белого цвета.
На упаковке содержится информация о способе применения средства и его составе.
Средство содержит активный компонент Filmexel, который состоит из экстракта водорослей и цезальпинии колючей. Он восстанавливает структуру кожи, повышает эластичность и упругость, препятствует обезвоживанию, а также преждевременному старению.
Упаковка продукта представляет собой бутылочку из прочного прозрачного пластика, её объем - 200 мл, она оснащена удобным дозатором.
На самой бутылочке тоже есть вся необходимая информация о продукте.
Дозатор работает исправно, благодаря нему можно распылять необходимое количество средства. Иногда я наношу средство прямо на кожу благодаря как раз удобному распылителю, но чаще всего распыляю его сначала на ватный диск, которым после протираю кожу.
У средства легчайшая текстура, на ватном диске его даже трудно рассмотреть.
Средство прозрачное, жидкое, как водичка, обладает приятным сладким ароматом.
Я наношу софтнер на очищенную кожу перед нанесением сыворотки или увлажняющего крема.
Средство даёт неплохое увлажнение, увлажняющий крем оно, конечно, не заменит, но как дополнительный источник увлажнения - очень даже неплохо.
Средство не сушит кожу, а наоборот, увлажняет, оно очень деликатно соприкасается с кожей, даже почти не ощущается.
Для холодного времени года данный софтнер - настоящая находка, так как он способствует лучшему увлажнения кожи и препятствует обезвоживанию.
Хочу отметить следующие преимущества софтнера:
- бережно ухаживает за кожей;
- увлажняет;
- предотвращает обезвоживанию кожи;
- устраняет сухость;
- обладает приятным ароматом.
Минусов лично для себя я не выявила, моей комбинированной коже софтнер отлично подошёл.
Ставлю твёрдую пятёрку тонизирующему софтнеру Riche и рекомендую его к покупке.
______________
Спасибо за внимание!