Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 15:40

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о средстве для ухода за кожей лица - тонизирующем софтнере Riche.

Продукт упакован в картонную коробочку белого цвета.

На упаковке содержится информация о способе применения средства и его составе.

Средство содержит активный компонент Filmexel, который состоит из экстракта водорослей и цезальпинии колючей. Он восстанавливает структуру кожи, повышает эластичность и упругость, препятствует обезвоживанию, а также преждевременному старению.

Упаковка продукта представляет собой бутылочку из прочного прозрачного пластика, её объем - 200 мл, она оснащена удобным дозатором.

На самой бутылочке тоже есть вся необходимая информация о продукте.

Дозатор работает исправно, благодаря нему можно распылять необходимое количество средства. Иногда я наношу средство прямо на кожу благодаря как раз удобному распылителю, но чаще всего распыляю его сначала на ватный диск, которым после протираю кожу.

У средства легчайшая текстура, на ватном диске его даже трудно рассмотреть.

Средство прозрачное, жидкое, как водичка, обладает приятным сладким ароматом.

Я наношу софтнер на очищенную кожу перед нанесением сыворотки или увлажняющего крема.

Средство даёт неплохое увлажнение, увлажняющий крем оно, конечно, не заменит, но как дополнительный источник увлажнения - очень даже неплохо.

Средство не сушит кожу, а наоборот, увлажняет, оно очень деликатно соприкасается с кожей, даже почти не ощущается.

Для холодного времени года данный софтнер - настоящая находка, так как он способствует лучшему увлажнения кожи и препятствует обезвоживанию.

Хочу отметить следующие преимущества софтнера:

- бережно ухаживает за кожей;

- увлажняет;

- предотвращает обезвоживанию кожи;

- устраняет сухость;

- обладает приятным ароматом.

Минусов лично для себя я не выявила, моей комбинированной коже софтнер отлично подошёл.

Ставлю твёрдую пятёрку тонизирующему софтнеру Riche и рекомендую его к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Классный аромат
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила для себя
Снежинка01рекомендует