Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 19:10

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели!

Хочу поделиться впечатлениями о данном молочке. Я последнее время стала тщательно выбирать средства по уходу. И прежде чем что-то купить, пересматриваю составы, полезности и т.д. Молочко это я купила в аптеке, первый раз 1,5 года назад. придя домой сразу же испробовала его на эффективность. Тушь с ресниц снимает на раз, и НИКАКОГО ЖЖЕНИЯ И ПОКРАСНЕНИЯ ГЛАЗ НЕТ.

Я не тру ватным диском по глазам, а прикладываю диск с небольшим количеством молочка к глазкам, жду 10-15 секунд (всё таки считаю, что химические вещества должны растворить макияж) и стираю тушь (движениями к переносице). новыми дисками прохожусь по коже лица и шеи.

Необходимое количество молочка

и так советую подержать всем. Чтоб не мызгать по коже
Практически сразу вся остаётся тушь на диске.
Это после очищения кожи лица, без макияжа. Наша экология...

Молочко тщательно и бережно удаляем макияж, и все загрязнения которые нахватала кожа за целый день.

Кожа мягкая, совершенно не стянута, без каких-либо неприятных ощущений. Единственное, что хочу сказать от себя, это то, что я смываю и само молочко с лица и шеи, после очищения кожи. А потом наношу свой крем, ну или личико отдыхает. Даже после смывания самого молочка, кожа очень приятная, действительно бархатная.

Я купила уже вторую бутылочку. Одного флакона мне хватило на ГОД....и ТО МАЛЕНЬКО ТАМ ОСТАЛОСЬ, Я ЗАПАХ МАЛЕНЬКО ИЗМЕНИЛСЯ, И Я ЕГО ВЫКИНУЛА. макияжа у меня на лице практически нет, но всё ровно ежедневно я очищаю кожу. возможно если бы красилась, по стандарту, то расходовала бы быстрее.

Состав достаточно не плохой. конечно там есть химоза, но без неё никуда, иначе бы не растворялась и не смывалась бы вся косметика и грязюка с нашей кожи. много полезных компонентов. Вот вам пожалуйста состав:

Составчик

Кукуруза

Применение: Эмульгатор, антистатик, смягчитель кожи и волос.

Глицерил стеарат

Происхождение: Натуральное

Применение: Эмульгатор, пленкообразователь, фиксатор волос, стабилизатор эмульсии, кондиционер для волос, смягчает и увлажняет кожу.

Бетаин

Происхождение: Натуральное

Применение: Активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи. Придает блеск волосам и улучшает их структуру.

Мочевина

Происхождение: Разные источники
Применение: Кондиционирование кожи и волос, увлажнитель, успокаивающее, защитная функция, регенерирует кожу, ароматизатор.
Токоферола ацетат

Происхождение:
Разные источники
Синонимы:
Vitamin Е (Витамин Е).
Применение: Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Пшеница обыкновенная

Происхождение: Натуральное

Применение: Используется в косметике в виде масел, экстрактов, протеинов, белка и т.д. Кондиционирование кожи, отбеливает кожу, антиоксидант, антисептик, увлажнитель, смягчающий компонент, антицеллюлитное, восстанавливает поврежденные волосы, антивозрастное, фиксатор аромата, очищающее, укрепляет волосы, омолаживающее, повышает упругость.

Аллантоин

Происхождение: Разные источники
Применение: Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.

Ромашка

Происхождение: Натуральное

Применение: Действительно для всех видов ромашки. В косметике используется в виде порошка (измельченная ромашка), экстракта, масла, гидролата и других форм. Успокаивающий, освежающий, увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, антисептик, снимает раздражение. Ароматизатор. Тонизирующее, противовоспалительное, очищающее, защитное, разглаживающее, омолаживающее, осветляющее, укрепляющее для волос, придает блеск волосам.

Итог: Рекомендую это молочко, оно достаточно хорошее, даже то что там есть всякие ПАВ, не портит его, в небольшом количестве они безопасны, и без них никак..Увы не сохранить продукт.

Спасибо за внимание)) старалась для вас с составом, ибо сама люблю читать полные отзывы, с разбором))

Достоинства
  • Безупречно очищенная и увлажненная кожа
  • Безупречно удаляет макияж
  • Даёт эффект бархатной кожи
Недостатки
  • Мало где продается
♥RАЙская♥™рекомендует