Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 15:46

Решила как-то себя побаловать...купила Белый Шоколад Lindt Excellence, White & Vanilla. Скажу честно я вобще любитель молочного шоколада, но иногда хочется чего-то нового, в этот раз мой выбор пал на Lindt Белый с ванилькой...ну начну с того что моя подруга категорически белый шоколад терпеть не может, но я её все же уговорила попробовать этот белый шоколад, и о чудо...она в него влюбилась, из белых шоколадок только его и ест))) Шутки шутками, а моей подруге уже 45 стукнуло , и на протяжении более чем 20 лет белый шоколад был ей безразличен, это уже о чем то говорит)
Но чисто моё впечатление: очень вкусный белый шоколад(не приторный), нежное послевкусие ванили, что наверно главное, т.к. ваниль не перебивает вкус белого шоколада, что мне очень понравилось.
Люблю разный шоколад, не всегда получается баловать себя шоколадом Lindt,ведь он не из дешевых, да и не в каждом магазине можно его найти...но для меня белый шоколад именно этой серии оказался вкуснее всего.

Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Достоинства
  • Не приторный вкус
  • Нежный вкус ванили
Недостатки
  • Пока не нашла))
irina_211189рекомендует
29.11.2012
Вам плюс от большого любителя белого шоколада,хотя я его практически не покупаю.Нет у нас приличного белого,а все эти Милки и Нестле-просто пародия в большей или меньшей степени.На Хербе брала постоянно белый шоколад с мадагаскарской ванилью,стоил 3 доллара,а счастья на миллион.Но перестали продавать поштучно,а коробочка стоит больше 900р(10шт)Жаба душит!Но после вашего отзыва есть надежда,что прикуплю приличный белый без вреда для бюджета.
30.11.2012
спасибо) надеюсь вам тоже понравится)))...жаль что цены на нормальный шоколад так кусаются, хотелось бы чаще себя вкусненьким баловать)))...а пародии на шоколад такие приторные,противно сладкие...самого вкуса шоколада так не учуешь(((
+люблю белый шоколад)))
23.12.2012
последую рекомендации...обязательно куплю и попробую этот шоколад
23.12.2012
попробуйте)))) думаю вы не пожалеете))
02.01.2013
о да! Линдт невозможно не любить! наверное, это новинка, что-то я его не видела пока.+
02.03.2015
А в каком Вы городе? Где купили?