Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 14:02

Всем привет. Дезодоранты у меня всегда есть в закромах, хотя я отношусь к тем людям, которые редко потеют. У меня никогда не бывает лютого запаха, даже если в тулупе при жаре пробежать километр. Наверное мне повезло. Но все таки иногда я пользуюсь, мне нравится ощущение легкой свежести и аромата

???

Фирма Fa моя любимая. И внешне, и запахи этого бренда меня очень привлекают. Плюс отличная цена. Всегда приятное сочетание цветов на флаконе и ароматы разнообразные.

Удобный баллончик, распыляется легким нажатием, «пшик» достаточно большой, что способствует экономичному пользованию.

За все время никакого раздражения на коже и дискомфорта я не получала.

Зелёный чай оказался более нейтральным, нежным, чуть заметным, но все таки ощутимым. Покупала я его в зимнее время. Он идеально расковаться в лёгком и нежном аромате. Не смешивается с духами.

Также летом, я думаю он отлично подойдёт. Я бы даже сказала, это идеально летний вариант. Легкий и нежный.

Люблю пользоваться дезодорантами - спреями. Так как только они не оставляли следы на одежде. И так же они очень удобные. “Пшик-пшик» и пошёл.

Достоинства
  • Без хлоргидрата алюминия
  • Быстро сохнет
  • Не пачкает одежду
  • Нет следов на одежде
  • Обалденный запах
  • Приятный запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не выявлено
Natysa29рекомендует
Хочется освежиться прям
22.12.2019
Отличный и недорогой ??
23.01.2020
Заинтриговали... надо попробовать, я Фа люблю!
23.01.2020
Легкий, подходит на все времена года))))