Всем привет. Дезодоранты у меня всегда есть в закромах, хотя я отношусь к тем людям, которые редко потеют. У меня никогда не бывает лютого запаха, даже если в тулупе при жаре пробежать километр. Наверное мне повезло. Но все таки иногда я пользуюсь, мне нравится ощущение легкой свежести и аромата
???
Фирма Fa моя любимая. И внешне, и запахи этого бренда меня очень привлекают. Плюс отличная цена. Всегда приятное сочетание цветов на флаконе и ароматы разнообразные.
Удобный баллончик, распыляется легким нажатием, «пшик» достаточно большой, что способствует экономичному пользованию.
За все время никакого раздражения на коже и дискомфорта я не получала.
Зелёный чай оказался более нейтральным, нежным, чуть заметным, но все таки ощутимым. Покупала я его в зимнее время. Он идеально расковаться в лёгком и нежном аромате. Не смешивается с духами.
Также летом, я думаю он отлично подойдёт. Я бы даже сказала, это идеально летний вариант. Легкий и нежный.
Люблю пользоваться дезодорантами - спреями. Так как только они не оставляли следы на одежде. И так же они очень удобные. “Пшик-пшик» и пошёл.