Опубликовано 8 Март, 2015 - 20:07

Добрый день)))

Сегодня расскажу про Нежный пилинг для лица для сухой и нормальной кожи от Natura Siberica.

Производитель обещает мгновенное обновление и выравнивание кожи, улучшение цвета лица и всё это благодаря следующим компонентам:

аралия маньчжурская

таволга

АНА-кислоты

витамин F

Также продукт не содержит парабенов, красителей, синтетических отдушек и SLS (сульфатов).

Сразу разберем состав

Ingredients: Aqua with infusions of Aralia Mandshurica Extract, Spiraea Ulmaria Extract, Achillea Asiatica Extract, Agrostis Sibirica Extract, Geranium Sibiricum Extract, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Octldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Prunus Armenica Seed Pоwder, Cetearyl Glucoside, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters, Sorbitan Caprylate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Linalool.

В составе много натуральных компонентов: экстракты аралии, таволги, тысячелистника, полевицы сибирской, герани, лимона. Эффект пилинга достигается за счет входящих в состав измельчённых абрикосовых косточек.

Пилинг имеет приятный легкий запах, консистенция в меру густая с мелкими скрабирующими частицами. Он легко наносится и распределяется по коже лица, поэтому его нужно совсем немного. Наносить средство нужно на влажную кожу.

Часто, при использовании скрабов, пилингов или масок, кожа становится холодной. В этом пилинге эффект обратный, он как бы согревает кожу и дарит очень комфортные ощущения. После использования кожа становится мягкой и бархатистой. Но супер отшелушивающего эффекта замечено не было. Пилинг действительно очень нежный, если Вам нужен действительно хороший эффект или у Вас комбинированная кожа, то лучше выбрать что-то другое. За это собственно и снижаю ему оценку до 4.

Фактор Безопасности 83,93 из 100. ([ссылка])

Стоимость 150 мл средства составила 176 рублей.

P.S. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать правильный выбор в отношении этого продукта))

Достоинства
  • Без парабенов, красителей, SLS
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Приятный легкий запах
  • Согревает кожу лица
  • Хороший состав, много натуральных компонентов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отшелушивающего эффекта почти нет
  • Эффективен только для сухой кожи лица
Rhettрекомендует
08.03.2015
Мне как раз такой нежный и нужен.
08.03.2015
Я не вижу особого смысла в "нежных" пилингах, мне нужен ощутимый эффект, спасибо за отзыв
08.03.2015
Очень полезный отзыв, у меня как раз чувствительная кожа лица, поэтому мне нужен именно такой нежный пилинг, теперь буду знать, что мне он подойдет 😊
09.03.2015
Мне нравится, что каждый человек может найти полезное в моем отзыве))) Девушки, спасибо за внимание 😊
А для меня он наоборот жесткий! Проблемной коже вообще запрещено такой использовать 😊
05.04.2015
Anastasia.fenasty, соглашусь, для проблемной кожи нужно что-то другое
10.04.2015
А мне он нравится, для ежедневного применения отлично, кожу не сушит
13.01.2016
Моя возрастная кожа очень любит этот пилинг за его нежное действие, а вот его собрат для жирной и комбинированной кожи для меня уже грубоват, хотя раньше я его любила)