Сегодня я хочу рассказать вам о пилинге для лица Medical Collagene 3D Sebo Norm.
Я уже ранее рассказывала о продукции 3D Collagene. И могу сказать, что средства марки оставляли ранее только положительные впечатления. ( Себорегулирующий крем для лица, гель для умывания).
Пилинги для лица я использовала достаточно редко, так как не видела в них необходимости. Но я изменила свои взгляды на этот вопрос. Ведь для чего нужен пилинг? Во-первых для более глубокого очищения поверхностного слоя лица от загрязнений ( чёрных точек, сальных нитей и тд.). Во-вторых, для обновления верхнего слоя кожи. В-третьих, он помогает вернуть ровный рельеф лица.
Итак, посмотрим как же проявил себя энзимный гель- пилинг для лица SEBO NORM Collagene 3D.
Объём: 50 мл
Цена: 852 руб
Срок годности: 3 года
Приобрести можно на официальном сайте Medical Collagene 3D.
Для начала об упаковке:
Гель-пилинг находится в маленькой белой тубе с отщелкивающимся колпачком. На передней стороне написано название средства и бренда, а также изображена эмблема этой марки косметики ( красивая зелёная бабочка).
На обратной стороне написан состав, способ применения, меры предосторожности и срок годности.
О составе:Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Bacillus Ferment, Sodium Hydroxide, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Thymus Vulgaris Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA.
Способ применения:производитель рекомендуют на предварительно очищенную кожу нанести небольшое количество энзимного пилинга, избегая области вокруг глаз, бровей и зоны роста волос. Оставить на 7-10 минут, затем вспенить круговыми движениями и смыть.
По консистенции пилинг достаточно необычный. Он имеет жидкую прозрачную гелевую структуру. Он легко наносится на лицо и также легко распределяется, не растекается и не тает на коже. Во время использования никаких раздражающих кожу последствий я для себя не обнаружила. Я даже держала пилинг на лице больше, чем рекомендовал производитель (15 мин) до полного высыхания средства. Во время применения, чувствуется, как кожа обновляется и насыщается кислородом и ферментами.
Мои ощущения после использования:
Считаю, что данный энзимный гель- пилинг Отлично справляется со своей задачей. Особенно он подойдёт людям с очень чувствительной кожей. Своими активными компонентами( мочевина, гидрогенат касторового масла) он сокращает воспалительные процессы на коже, выравнивает цвет лица и убирает жирный блеск. Также я заметила, что сразу после использования кожа становится очень увлажнённой, напитанной и сияющей.
Плюсы:
- выравнивает тон лица
- деликатно удаляет ороговевшие чешуйки кожи
- увлажняет кожу
- очищает кожу
- тонизирует
- убирает жирный блеск
- борется с чёрными точками
- не сушит кожу
Минусы:
Итак, я рекомендую энзимный гель-пилинг SEBO NORM марки Medical Collagene 3D. Считаю, что средство на ура справляется с поставленными задачами и делает кожу лучше.
Всем Спасибо за внимание!