Сегодня речь пойдет об отличном увлажняющем креме для тела от Dove.
Я очень люблю различные крема для тела, но очень часто сталкиваюсь с тем, что они не достаточно увлажняют кожу, особенно в зимний период времени.
С этим прекрасным кремом все по-другому. Но обо всем по порядку.
УпаковкаКрем находится в небольшой круглой пластиковой упаковке 75 мл. Я люблю такие, очень симпатично смотрятся на туалетном столике. Крем защищает фольга.
Консистенция
Крем белого цвета, по консистенции густой, плотный, немного жирноватый. Впитывается достаточно долго, поэтому чаще я использую его на ночь. Аромат очень приятный, мягкий и пудровый.
Состав
Если честно, я в состав продукта смотрю не очень часто.
Достоинства и недостатки
На упаковке крема не написано для чего именно его применять. На лицо я не осмелилась его наносить так как у меня очень проблемная кожу, которую я лечу специальными кремами. Поэтому этот крем я наношу на коже тела и стоп. Он отлично увлажняет и питает кожу тела и еще я очень люблю наносить крем на стопы и надевать носочки на ночь. На утро кожа стоп очень мягкая и увлажненная. С утра или днем я стараюсь не пользоваться этим кремом так как он достаточно долго впитывается, пожалуй, это один единственный его недостаток. Но и то я готова его простить, за такое питание и увлажнение.
Я всем очень советую этот крем, особенно в комплексе с оригинальным гелем для душа от Dove.
Мой отзыв об геле для душа.