Начитавшись положительных отзывов решила все таки попробовать что-то из Organic Shopa, и мой выбор пал на этот скраб.
Отзывы на всю косметику Organic Shop довольно противоречивы - тут либо очень нравится, либо ну вообще кошмар и "фуфуфу". Не могу сказать, что марка дешевая, поэтому очень не хочется прогадать при выборе продукта. Этот скраб по большей части нравится всем, это меня и подтолкнуло к покупке.
Итак, скраб находится в маленькой тубе на 75 мл, имеет розоватый оттенок и довольно жидкую консистенцию. Я бы даже сказала, что это самый жидкий скраб из тех, что у меня были. Запах у продукта нежнейший и очень приятный. Даже мне, как нелюбителю цветочных ароматов, он пришелся по вкусу.
Скрабирующие частицы очень мелкие и их маловато. При использовании скраб абсолютно не травмирует кожу и производит очень мягкую очистку. Сразу скажу, что для глубокой очистки не подойдет. Кожа после использования мягкая и увлажненная. Не могу сказать, что чистит он уж очень хорошо, слабовато как по мне. Если уже брать мягкие скрабы, то куда больше мне понравился скраб от Чистой Линии "Малина и брусника" - он и дешевле, и при всей своей мягкости чистит лучше.
Данный продукт могу рекомендовать, думаю, что очень многим понравится. Тем более, что он не дорогой (около 20 грн).