Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 16:07

Давно приглядывалась к тушам фирмы Essence. Их было много, с милыми цветными упаковками... Я как-то растерялась и эту тушь взяла чисто наугад. И мне повезло! Эта тушь мне нравится много больше, чем вивьеновская.
Начнем с упаковки - черная с желтым, довольно большая(зато хватит на долго). Места в косметичке займет больше, чем та же вивьен сабо, но не на много.
Цвет - угольно черный. Тушь хорошо удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы.
При нанесении в 1 слой - натуральный мэйкап, 2 слоя - ресницы длинней и выразительней, 3 слоя - кукольный эффект. Сохнет довольно быстро, не осыпается, не оставляет следов на веках.
Как вывод - Essence get BIG подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.
И вроде бы одни плюсы у этой туши, но... не все так идеально. Впервые я почувствовала ЗАПАХ у туши. И, поверьте мне, он не из приятных. Пахнет так сильно, что чувствуется даже при нанесении! Обычно даже если тюбик(тюбик??) нюхать не всегда можно запах почувствовать. А тут такое... В общем-то, это не смертельно, но не приятно.

Итак, плюсы:
1) Цена(около 150рублей)
2) Упаковка
3) Насыщенный цвет
4) Эффект удлинения, разделения и подкручивания ресниц.
5) Не осыпается, не отпечатывается на веках

И один минус - запах.

Уж больно полюбилась мне эта тушь, за минус снимать балл не буду... Ставлю твердую 5- ^_^

ПС Фото выкладывать не буду - не любят на этом сайте мои корявые ресницы)
если все же интересен эффект в этом отзыве на фото тушь еssence в один тонкий слой - повседневный вариант для меня.)

ПСС Спасибо за прочтение, надеюсь информация, представленная в отзыве окажется для вас полезной.) Если найдете опечатки - говорите, исправлю.
Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Демократичная цена
  • Милая упаковка
  • Разделение, удлинение, объем
Недостатки
  • Неприятный запах
NyanNyanCatрекомендует