Опубликовано 26 Июль, 2011 - 09:47

Пирсинг-уххх.. это началось 2 года назад, когда я решила сделать туннель ).
Итак, туннель - это дырка в ухе, которую растягивают при помощи подручных средств или же специальных растяжек, которые в свою очередь находятся в свободной продаже. Лучше всего растягивать постепенно : по 2 мм, а не по 4 или 5.
Моя история : сначала я растягивала обычную дырку в ухе, сделанную в салоне, спичкой обточенной так, чтобы она была круглой (а не квадрат; стандарт). Потом же я растягивала специальными растяжками до 5 мм, а далее до 10 мм ручкой (для письма), хотя так делать нельзя, но я пошла у себя на поводу и растянула так сильно. Далее купила туннель на 12 мм и он у меня свободно вошел без растяжек. Так и хожу с tn на 12 :).
Теперь про пирсинг губы : прокалывала сама, дома, катетерной иглой на 18. Всё стерильно : игла, вата, перекись, перчатки (покупала специально). Больнее всего было колоть ''Монро'' (пирсинг верхней губы). Собственно ''Монро'' я и делала первой, а в следующий раз уже прокалывала нижнюю справа (чтобы было диагонально).
Лучше всего, конечно, делать пирсинг не самому дома, а у проффесионала,т. к. они лучше знают куда и где надо колоть.
А после прокола губы я смачивала место прокола соленым раствором (1 ч. л. соли на стакан воды), чтобы опухоль быстрее спала и промывала место прокола перекисью водорода (не снимая; снимать штангу нельзя 3 дня, иначе она может обратно просто не зайти).
В целом потом всё на отлично зажило и смотрелось красиво.
Прилагаю фото уха http://irecommend.ru/content/4-dyrki-v-kazhdom-ukh... и пирсинга губы (сейчас сняла; фото год назад).
Рекомендую.
Достоинства
  • Красиво
  • Придает индивидуальность
  • Сексуально
Анастасия, можно вопрос?
а зачем вам это все? тоннель, пирсинг? вы находите это красивым?или ваш стиль и образ жизни требуют таких экспериментов с внешностью?
может парню очень хочется видеть вас такой? не расскажите, просто интересно...
Знаете, мне это просто нравится ). я считаю это интересным и необычным, отличным от других. пирсинг с губ уже сняла - неудобно, да и надоело немного, а вот туннель остался- не собираюсь его пока убирать. возможно это связано с тем, какую музыку я слушаю. я думаю- лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть :).
26.07.2011
мда, о вкусах не спорят)

у моей знакомой был прокол на губе, там такой шарик у нее был) так вот он у нее все время отваливался почему-то и она ползала по полу его искала 😁
26.07.2011
согласна, что это необычно, но многие парни находят это некрасивым, сами мне говорили, предпочитают естественность, маленькие красивые сережки и т.д.
мне кажется, придет время, и вы уберете тоннель и быть может станете слушать музыку иного стиля, а пока конечно вам по душе всякие такие вещицы.
я не хочу вас обидеть, но мне кажется, красиво и сексуально выглядят девушки, одетые просто и со вкусом, без тоннелей, пирсингов.
Ну а дело конечно ваше, что выбрать 😊
о,та же проблема ) и шарик был, и пика (как на фото), ну и постоянно отваливался соответственно 😊
Artemida, я ярко не крашусь и мой образ вполне хорошо сочетается с каблуками и платьями, но я их очень редко ношу.
ну, а вообще многим моим парням нравилось это. на каждый сапог всегда найдется своя пара.
про сапог-точно! 😊
😊 ну,естественно )
02.08.2011
От меня плюс)) За храбрость и оригинальность)) Я бы не решилась сама с собой такое делать)))
А на вкус и цвет, как говорится))
Разным мальчикам нравятся разные девочки)))
Спасибо, Elizabeth 😊
Ваше мнение самое объективное)).
04.08.2011
Лебедева Анастасия, хех) Стараюсь быть объективной, хотя не всегда это получается))
28.09.2011
Отлично смотрится,а у меня пирсинг пупка: http://www.irecommend.ru/content/sdelala-i-ne-zhaleyu За отзыв++++++++!