Опубликовано 28 Июль, 2011 - 16:17
Сделала и не жалею!
Достоинства
- Красиво
- Придает индивидуальность
- Сексуально
Недостатки
- Больно прокалывать
- Необходимо быть осторожнее после прокола
Юлюшкарекомендует
"на эти 2 дня всё было расписано,и в других салонах такая же ситуация"
хах, повальная "придача индивидуальности" :]
"на эти 2 дня всё было расписано,и в других салонах такая же ситуация"
))))этим сейчас никого уже не удивишь,......да и мода на пирсинг в прошлом уже
))))этим сейчас никого уже не удивишь,......да и мода на пирсинг в прошлом уже
У автора отличная фигура для матери двоих детей. 😊
Странно, что без анестезии делали.
Странно, что без анестезии делали.
Ну,не знаю!Я всё чувствовала.Терпеть конечно можно.Всё ещё зависит от болевого порога.За фигуру спасибо,стараюсь следить за ней.Сейчас пирсинг лучше выглядит,под лето я ещё похудела да и загорела,на днях собираюсь купить другую серёжку,эту вставляли в салоне.
С уколом я чувствовала только прикосновения. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант, потому что испытывая даже мало-мальскую порой возникает желание дёрнуться. А это не пойдёт на пользу.
Если у вас всё зажило, то новую вставите без проблем. 😊 А что фигуру поддерживаете - молодец, второй полюсик бы поставила, если б можно было. 😁
Дёрнуться конечно было желание,но я старалась не делать этого.К тому же там фигнёй специальной защимили кожу,она бы никуда не делась.Да,и защемление кожи не из приятнейших ощущений.
Пинцетом таким специальным с круглыми отверстиями на концах? 😊
Кстати, вам стоя или лёжа делали?
Кстати, вам стоя или лёжа делали?
Фигура просто супер!! Никогда бы не подумала, что у тебя двое детей 😲 Поделись секретом своей стройности! 😁
Татусик,спасибо большое,очень приятно слышать!Секрет моей стройности в бодифлексе (http://www.irecommend.ru/content/samyi-luchshii-sp...),ещё я делаю обёртывания,они очень хорошо убирают сантиметры (http://www.irecommend.ru/content/gorchitsamedchern...),ну и правильное питание (и ещё я мясо не ем).
Очень красивый пирсинг получился 😊 особенно с таким красивым животиком ))
+ вам. У вас такая хорошая фигура. Кажется у вас 2 детей??? Не верю. Фигура как у девочки:)
Юлюшка,
вы такая молодец! Вам +
Фигура - просто супер!
и пирсинг красивый!
а мужу нравится пупок? =)
вы такая молодец! Вам +
Фигура - просто супер!
и пирсинг красивый!
а мужу нравится пупок? =)
olga-koshka2 ,да 2 детей,спасибо за приятные слова,стараюсь следить за фигурой.Pocahontas,спасибо большое,да,мужу очень нравится мой пирсинг.