Опубликовано 6 Январь, 2015 - 23:43

Сывороткой пользуюсь пару месяцев-однозначно нравится, по эффекту схоже с эффеком от жидких кристаллов.

Производитель обещает:

Экспресс восстановление для всех типов волос. Разглаживает кутикулу, устраняет секущиеся кончики. Кондиционирует волосы, облегчая их расчесывание, усиливает блеск.

Дает хорошую гладкость,сглаживает кутикулу за счет чего пушистость на концах сводится на нет,защищает кончики(в чем его ключевая функция и заключается)они даже становятся более плотными, к слову,я всегда пользуюсь каким нибудь средством для защиты кончиков,поэтому сечения у меня нет, не пачкает( с ним трудно переборщить-сколько я не мазала,ни разу сосулек не получалось, только увеличивалось время впитывания. Совсем не утяжеляет.

Средство надо наносить на длину волос,особое внимание уделяя концам. На корни ни в коем случае не наносить.

А вот запах мне не нравится,пахнет лимоном,да даже не лимоном, пахнет "фейри" для мытья посуды 😂 хорошо,хоть запах не остается на волосах.

Приводит сухие торчащие кончики в приличное состояние.

Не сушит(мне,во всяком случае)

Фото волос,обильно смазанных сывороткой. После впитывания:

Наношу 3-4 нажатия на влажные волосы и еще пару капель на сухие.Или сразу можно на сухие,мне так даже больше нравится. Вытягивающими движениями от длины к концам.

Цена: 410р

Crypticsрекомендует