DR аватар
Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 17:24

Я бы детский спальный мешок вносила во все списки вещей совершенно необходимых в доме, где есть маленький ребенок. У нас он появился, когда сыну было четыре недели. Ребенок научился сбрасывать с себя одеяло, замерзал и начинал плакать. Приходилось многократно вскакивать ночью, чтобы поправить одеяло. После проведенных изысканий в интернете, у нас и появилось это чудо. Сначала мы купили тот, который до 6 месяцев, потом тот, который от 6 до 18. На мой взгляд, Вы не потеряете ничего, если не будете покупать первый, а сразу купите второй. Они отличаются только длинной, из маленького мой сын вырос уже в четыре месяца. У нас дома тепло, мы одевали легкую кофточку, памперс и сверху спальник. Использовали его круглый год, за исключением только жарких летних месяцев. Стирается спальник в машине, не садится и не линяет. Единственный замеченный недостаток - при длительном использовании утеплитель сбивается вниз, и спальник местами становится очень тонким. Сын очень привык спать именно так, и ближе к 1.5 годам перед нами встала проблема: спальник стал мал, а большего размера в IKEA не было. Удалось найти подобный от фирмы "Оrchestra", рассчитанный на возраст до 3 лет. Сейчас нам 3, и сын все еще с удовольствием спит в нем. Будем переходить на теплый слитный костюмчик из флиса с закрытыми ножками, тоже неплохой вариант для сна.

Достоинства
  • Легкий
  • Теплый
  • Удобный
  • Уютный
Недостатки
  • Нет
DRрекомендует
26.10.2014
Тоже хочу купить спальник. Дочь постоянно сбрасывает с себя одеяло. Присмотрюсь к этому. Спасибо за отзыв.