Опубликовано 30 Май, 2018 - 19:57

год или более
    190руб

Давно пора было написать отзыв, но я как всегда ленюсь:D

Этот отбеливатель покупаю уже не первый раз, меня очень заинтересовали отзывы и отклики покупателей, поэтому решила "надо брать".

У меня хоть и мало белых вещей, но отбеливатель оказался очень полезным!)

В чем его преимущества?)

У него действительно очень маленький расход, упаковки хватило на очень долго!

Отбеливатель экологичный, упаковка из вторичного сырья.

Вот так выглядит сам отбеливатель, просто белые гранулы)

Еще мне нравится, что состав натуральный и безопасный, можно использовать на детских вещах и для аллергиков.

Засаленность убирает на ура! Тусклость тоже, вещи становятся светлее, они приобретают белоснежную яркость:)

В целом отбеливатель проявил себя очень хрошо, после него вещи становятся как новые!

В основном его тратит мама, мы уже испытали его и на старых вещах, которые со временем приобретают некрасивый желтый оттенок и на рубашках, которые со временем словно засаливаются и просто на трудновыводимых пятнах:)

Цена смешная, стоит 190 рублей.

Как его использовала я? Я выбрала вариант "стирка с замачиванием". Делала все так как написано.

Вот платье ДО. Оно не новое, приобрело желтоватый оттенок, у пояса имеются желтые пятна, в целом хочется придать ему более приятный вид)На фото ПОСЛЕ , платье мокрое на фото правда, это сразу после замачивания. Потом просто постирали его:)Там где ПОСЛЕ делала фотографию со вспышкой, пятен нет! Все отбелилось)
Эффект прекрасно виден, отбеливатель круто работает, мне очень нравится результат! Конечно советую:)

Достоинства
  • Безопасность и экологичность
  • Белизна
  • Гипоаллергенный
  • Не портит структуру ткани
  • Недорогая цена
  • Экономично расходуется
  • Эффективно удаляет даже застарелые пятна
Недостатки
  • Не подходит для деликатных тканей, шерсти и шелк
pink ponyрекомендует
23.09.2019