Yin аватар
Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 17:51

Здравствуйте. После просмотра нескольких серий мне очень захотелось оставить отзыв об этом сериале, так как я имею непосредственное отношение к медицине и скорой помощи (в отличие от того, кто создавал этот сериал). Именно после просмотра подобных сериальчиков у людей появляются необоснованные претензии к работе медицинского персонала. Очень порадовала серия с переливанием крови от врача к пациентке, надо же додуматься до такого. Если бы фельдшера и врачи в настоящей жизни позволяли себе такие выходки, они бы точно уже не работали, более того, скорее всего сидели бы в тюрьме. Откуда взяли эти бредовые "истории из жизни настоящих врачей"? Ну неужели нельзя поговорить с настоящими медработниками, у них ведь столько интересных историй, собранных за годы практики - и грустных, и веселых, на любой вкус.

Кто-то написал в отзывах, что сериал "очень правдоподобен". Я советую таким людям поработать на скорой помощи и почувствовать на своей шкуре, что из себя эта работа представляет, насколько все в ней серьезно и тяжело. Данная работа - не сказка про романтические отношения и пофигистичное отношение начальства к выходкам работников.

На мой взгляд, очередная отрыжка российского производителя. Очень обидно за нашу медицину. Спасибо за внимание.

Yinне рекомендует