Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 17:01

Я достаточно придирчивый и практичный человек и не бегу туда где какой то именитый бренд показывает свою новинку, но обязательно посмотрю ту самую рекламу именитого бренда и поищу в сети аналоги которые возможно будут стоить чуть дешевле, но будут обладать все тем же качеством и характеристиками (а возможно даже более интересными). Почти так же было и в этот раз когда ютюб предложил купить мне сувид американского бренда за 15 кило рублей. Оказалось в России есть множество моделей, но как оказалось позже только одна, спойлер- эта модель напичкана режимами под завязку, подходит для больших емкостей и стоит на 5 кило рублей дешевле других.
По качеству как оказалось все приятно собрано, то есть внешне не к чему придраться, по работе всех режимов сказать не могу так как пользуюсь в основном режимами рыба, мясо и вот они точно работают отлично. Очень облегчает жизнь. Завакуумировала еду, кинула пакеты в кастрюлю (у меня 20 литров) и ушла заниматься своими делами. Так как емкость у меня большая я готовлю сразу на неделю. Подытожу, если вы за ЗОЖ и за вкусную еду -сувид отличная вещь, за этот сувид могу поручиться.

Достоинства
  • Подходит для больших емкостей, стабильно держит те
Недостатки
  • Не могу сказать, не нашл а
vsif46рекомендует