Подарила на 8 марта приятельница со старой работы.Конечно, отнеслась к данному подарку со глубоким скепсисом, а вот совсем и напрасно!Кремик-то очень даже стоящий!Обо всем по порядку.
На тубе написано, что он с bio аж гиалуроновой кислотой(на обороте тубы написано что АЖ С ТРОЙНОЙ дозой)!Также заявлено, что этот крем можно использовать как базу под макияж,как тональный крем и как корректор.Ну, с первым обещанием думаю, что никак: покрытие от крема легкое, но достаточно плотное.Если вас не интересует эффект маски,если вы не хотите на лице получить театральный грим, то уж какая база?
Как тональник очень и очень порадовал.В нем даже есть SPF 10! Производитель обещает стойкое покрытие в течение всего дня. Ну, с этим тоже, надо сказать, наврали по-большому: эта стойкость совершенно смехотворна, она остается следами на одежде.
Что верно, так это то, что тональник имеет легкую текстуру, не забивает поры, очень хорошо растушевывается и принимает в целом цвет вашей кожи.У меня тон "пастельный", он какой-то такой средний между бежевым и розовым, я бы сказала, что привычнее его назвать "слоновая кость".Неплохой тон.
Общий тон лица после нанесения явно выравнивается, но крем на коже не заметен, что радует. Через 3 часа блестеть лицо не начинает, что совсем приятно с моей жирной кожей!В остальной-обычный.
Если с чем-то сравнивать крем,чтобы было понятно, о чем, то он ООООчень напоминает и по виду, и потому, как растекается капля на руке, и потому как лежит на лице мaybelline Affinitone из туба, вот правда, если вы выдавите на одну руку этот крем, на другую от мейбелин-разницы вообще не заметите.
Теперь о консилере. Я бы не стала этот крем так использовать, так как как консилер он как раз тяжеловат.
От средства есть какой-то легкий-легкий парфюмерный аромат.Некритичный.
Подытоживая скажу, что крем очень и очень даже неплох для своей ценовой группы, я его вяла в "рабочую" косметичку как "дежурное" средство для экстренной "подштукатурки" макияжа, так как у нас на работе что-то приличное держать в косметичке в столе бесполезно- граждане посетители сопрут.
Тюбик вполне нормально выглядит, не хуже и не лучше чем у той же мейбелин.
Так что рекомендую как очень достойный и очень бюджетный вариант.