Опубликовано 24 Май, 2018 - 14:05

неделя или более
    180 руб

Обычно моя неизменная любовь -это всем известная, набившая оскомину, тушь Cabaret от Vivienne Sabo. Но, как всегда, захотелось экспериментов и решила попробовать тушь от круто набирающего обороты российского бренда Estrade.

Сразу оговорюсь , что люблю много-много густых длинных ресниц! Эффект натюрель это не мое ?

Итак, упаковка и щеточка)

Яркая, я бы сказала, подростковая упаковочна) вполне симпатичная. Щётка очень удобная! Силиконовая, прочесывает реснички отлично, туши набирает вот прям сколько надо! Ни больше ни меньше)

на фото нанесена в два слоя, как я люблю ❤️☺️ В носке приятна, не осыпается! Тренировку и сауну в фитнес клубе выдерживает??

Снимается моей мицеляркой или молочком без проблем.

Честно сказать, в носке мне она комфортнее Вивьен сабо. Да и разница в цене в пользу эстрада) единственный минус в сравнении с Вивьен сабо -это то, что в последней много ворсинок, на длину это влияет крайне положительно) у эстрада к сожалению эффект удлинения не такой мощный

❤️❤️в целом, рекоммендую❤️❤️

Добавила фото туши через месяц. Она немного подсохла, но совершенно не сыпется! Меня очень устраивает?

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Не высокая цена
  • Не раздражает глаза
  • Не сыпется
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Нет
AyupovaAlexandraрекомендует