Остановила свой выбор на №-ре 90 Чистый светлый блонд. Мои натуральные волосы: тонкие, русые мелированные, с химической завивкой, есть немного седых волос, длинна чуть ниже плеч.
При нанесении мусс моментально впитывается в волосы, а так как тон очень светлый, то становится абсолютно не понятно, где мусс наносился в достаточном количестве, а где нет. Лично меня это сильно выбесило. Не смотря на это волосы прокрасились великолепно, и седина в том числе.
Отросшие корни стали светлее примерно на 2-3 тона, но не рыжими.
Волосы после окраски мягкие, живые и шелковистые. Но данная заслуга относится скорее не к краске, а к бальзамчику, который к ней прилагается. Кстати его хватит раза на 2-3.
И вот еще нюансик: до окраски волосы были гораздо светлее, а стали точно такими же, как у девушки с упаковочки краски. Вначале шок… Спустя время (примерно сутки) попривыкнув к своему новому образу, просто влюбилась в свое отражение.
После окрашивания прошло чуть больше 2-х недель. Краска прекрасно держится, а волосы все такие же мягкие и блестящие.
Время воздействия на волосы 30 минут. Кто-то скажет: «Не мое! Долго ждать результата!», а я скажу «Значит этот мусс более бережно и щадящее относится к волосикам, мне это подходит!»
И вот еще что: мусс вполне можно разделить на два окрашивания (конечно же до разведения), что на мой взгляд совершенно не маловажно.