Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 13:52

Не могу сказать,что я большая фанатка шампуней от Ив Роше,но иногда дополняю ими свой очередной заказ. Как ни крути,а шампуни много не бывает:) Именно в этом шампуне меня привлекло то, что он якобы должен решить извечную проблему - запутанность волос. Да и купила я его по скидке: если не ошибаюсь, банка в 300мл обошлась мне примерно за 140 рублей.

Итак, теперь все минусы, из-за которых я не советую приобретать шампунь. Хотя,это только моё мнение,возможно,для кого-то этот шампунь станет фаворитом...

1) Приличный расход за счёт того, что шампунь не очень хорошо пенится;

2) если этот шампунь использовать без бальзама, то волосы сильно путаются! И ни с какими там узелками не покончено, как утверждает производитель;

3) он требует после использования очень тщательного промывания волос, иначе после высыхания будет ощущение, что макушка не промыта от шампуня, хочется перемыть волосы ещё раз;

4) на мой взгляд, он утяжеляет волосы,хоть и не сильно;

5) волосы быстро пачкаются. *но жирный минус последнему пункту я бы не стала ставить,т.к. я в любом случае мою голову каждый день-привычка.

Единственное,что хочу сказать в защиту этого шампуня,-приятный запах. Травяной,свежий,ненавязчивый.

Morkoshaне рекомендует