Я пишу для тех, кто ищет пути и способы сосуществования с проблемной кожей. В моем случае, я поняла, что это со мной надолго, если не навсегда, и что главный момент в этом взаимодействии - это очищение. В моем случае - это правда. Хоть и говорят, что проблема внутри организма, и это, конечно, верно, но жить комфортно мне помогает только качественное очищение. И оно состоит из многих моментов, в том числе из чистых наволочек, из минимизации касания лица руками и т.д.
Процесс чистки иногда утомляет и поэтому я стараюсь вносить в него разнообразие, пусть даже просто для того, чтобы не запустить себя. Одновременно я ищу эффективные для себя продукты и тестирую разные косметические продукты.
Мои фавориты найдены уже давно. Это серия продукции Эфаклар. Однако я не зацикливаюсь на ней, ибо она довольно дорогая и к тому же рынок изобилует массой дешевых и интересных продуктов. К ним относится и данный пилинг-скрутка.
Вы наверняка уже пользовались продуктами марки "Пропеллер". Они очень дешевые и, на мой взгляд, не всегда качественные. Многие из них я больше покупать не буду. Однако описываемый мною здесь пилинг-скрутка к ним не относится.
За исключением таких недостатков, как неудобная крышка, излишне жидкий состав - т.е. чисто технически не удобных при использовании характеристик - продукт достойный.
Набираете в ладошку (главное, не разлейте, потому что состав излишне жидкий), потом протираете кожу (сухую или чуть влажную), затем смываете скатавшиеся кусочки с лица. Кстати, смывается это все тяжеловато.
Кожа после этого средства ощущается как вычищенная, но не засохшая. Это хорошо. Раздражений нет, потому что очищение происходит довольно бережно.