В сезон простуд я закупаюсь лапшой быстрого приготовления 😊 Именно вкусная горячая острая лапшичка пробивает мой нос, прогревает как ни что другое и помогает быстро встать на ноги.
Но от острой больше толку. Опять же смотрите по своему здоровью, многим нельзя есть острое из-за проблем с желудком. В обычной жизни я не люблю острые блюда и когда зазываю Том Ям в ресторане, то прошу НОТ СПАЙСИ!
А вот при простуде можно 😊
Лапша Фикс Прайс Том Ям отзывы
Лапша Том Ям из Фикс Прайс! по цене чуть больше 80 рублей
Вкус Том Ям 😊 я люблю этот Тайский суп, но чтобы он не был острым. Мне очень было любопытно узнать какую же лапшичку можно попробовать из Фкс Прайс.
Лапша Фикс Прайс Том Ям купить
В основном я верна дошику 😊 мой любимый вкус куриный и рамен, но иногда мне удается попробовать что-то необычное как Лапша из Токио!
Лапша Фикс Прайс Том Ям купить
Значит открываем Том Ям из Фикс Прайс! внутри сложенная вдвое вилка, пакетик с приправой
Лапша Фикс Прайс Том Ям какая на вкус
Два пакетика с рыбным соусом. Забегая вперед скажу, вся острота в приправе, а не в рыбном соусе)))) я думала как раз наоборот и бахнула всю приправу 😊 если вы не любите слишком острое лучше начните с добавления половинки
Лапша Фикс Прайс Том Ям какая на вкус
Сухая лапша и начинка. С виду всё стандартно. Обожаю когда в лапше попадается 2 приправы 😁обычно я ем лапшу когда болею и в поезде, всегда за радость увидеть внутри двойной сюрприз 🫢
Лапша Фикс Прайс Том Ям какая на вкус
Вот! Я сыпанула всю приправу, а соуса добавила один пакетик, думая, что острота в нём. Благо потом второй пакетик можно долить. В нём именно рыбный соус, который имеет яркий аромат креветок
Лапша Фикс Прайс Том Ям какая на вкус
Заливаем кипятком, ждемс 🥡 🥢 все так просто и легко, от того лапша быстрого приготовления такая популярная !
Лапша Фикс Прайс Том Ям отзывы
И через пару минут открываем! Запах от лапши приятный, рыбно-креветочный 😊
И лапша прям острая 😊 с самой первой вилки. Обжигает рот и горло, как раз при простуде, нос пробивается идеально!
Лапша Фикс Прайс Том Ям вкус отзывы
Лапша Фикс Прайс Том Ям вкусная, жаркая, ароматная и пробивающая любой насморк. Согреет в холодный вечер и насытит. Вкус рыбный, на том ям не очень похоже, но на самом деле не плохо.
Я поставлю 4 звезды. В обычный день есть такое не смогла бы тк не люблю острое, но вот при простуде самое то.