Всем, привет! В этом отзыве я расскажу о новой для меня марки лака для ногтей это Sophin. Об этой марке узнала только через интернет магазин, когда искала себе спокойный нюдовый лак для ногтей. В магазинах косметики я такой не видела или может не обращала на него внимания. Но я его заказала себе и исключительно только по положительным отзывам, и осталась им очень довольна.
Слева 21, справа 46.
Купила два оттенка 21 и 46, спокойные, не яркие цвета, то что я хотела.
Со вспышкой слева 21,справа 46.
Флакончик объёмом 12 мл. это по моим меркам вполне приличный объем, хватит на очень долго. Кисточка у них круглая, я конечно люблю больше плоскую, но что есть, то есть, для меня это не особо важно.
46.
Лак жидковат, но наносится очень хорошо. Для лучшего результата его необходимо нанести хотя бы в два слоя, тогда он полностью перекрывает ноготь.
В один слой он очень прозрачный, но это очень тоже неплохо если необходимо чтоб крашенный ноготь ну совсем не выделялся. Самым важным было для меня это то, чтоб он не полосил, ровно ложился, долго держался без сколов (хотя бы дня 3), и быстро сох.
Все эти качества в данном лаке есть, в один слой эти два лака не полосят, 4 день пошёл, а сколов серьёзных ещё нет, так чуть-чуть на одном ногте по краю, сохнет не скажу что прям за минуту, но сохнет он примерно минут 5, с сушкой я думаю быстрее будет.
Оттенок 21, 4 день.
Оттенок 21 при свете.
Но я в данном случае при использовании этим лаком не наносила ни каких дополнительных средств.
Оттенок 46 при свете.
Оттенок 46.
В общем этими двумя лака и я довольна, и наверное буду теперь покупать лаки только этой марки. И цена приемлемая и качество отличное, рекомендую.