Пару недель назад я познакомилась с двумя средствами для ухода за волосами от бренда PRAVILNAYA KOSMETIKA: шампунь и маска Макадамия & Ягоды Асаи. Про шампунь я уже рассказывала.
Ссылка на отзыв >>
Теперь хотела бы поделиться своим мнением о маске!
💕 Информация о товареМаска, как и шампунь, есть на маркетплейсах, таких как Ozon и Wildberries. Сейчас, когда я пишу этот отзыв, она продается приблизительно за 450-550 рублей. Видела в комплекте с шампунем, так получится выгоднее.
Сetearyl Alcohol; Cetrimonium Chloride; Glyceryl Stearate; Glycerin; Behentrimonium Chloride; Panthenol; Euterpe Оleracea Fruit Extract; Macadamia Ternifolia Seed Oil; Disodium EDTA; Citric Acid; Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone; ISO E-Super; BHT; Parfum
Среди ингредиентов можно обнаружить питательное масло макадамии, увлажняющие глицерин и пантенол. На самом деле состав не такой уж и богатый, но полезные компоненты присутствуют.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Объем: 250 мл
Изготовитель: Россия
💕 Упаковка
Маска находится в небольшой пластиковой баночке с винтовой крышкой. И шампунь, и маска оформлены в единой цветовой гамме, в натуральных тонах. Вместе и по отдельности, красиво и не вырвиглазно смотрятся на полочке в ванной.
Под крышкой присутствовала защитная мембрана, плотненькая такая.
На баночке прописана разная важная информация о продукте.
💕 Органолептические свойства
Маска густая, непрозрачная, напоминает по текстуре крем-гель с легким бежево-розовым оттенком.
Аромат приятный, вкусный, пахнет она чем-то сладко-кондитерским, очень приятно. Такая же отдушка у шампуня.
💕 Применение
Как и все маски, я использую ее после мытья головы шампунем. У меня длинные волосы и жирная кожа головы, поэтому я наношу маску не на всю шевелюру, а только на длину, слегка отступив от корней.
Когда есть возможность походить с маской подольше, наношу на волосы, завязываю гульку и хожу так минут 10-15 и хорошо промываю волосы. Когда такой возможности нет, прямо в душе оставляю на несколько минут, затем споласкиваю. Сразу после смывания волосы слегка скользкие, чувствуется, что на них осталось немного средства.
После просушивания волосы очень мягкие, рассыпчатые, гладкие. При этом нет никакого эффекта утяжеления, они блестят и легко расчесываются.
Без специальных средств у меня очень сухие кончики, несмотря на то, что волосы неокрашенные и в принципе по структуре гладкие. Видимо, сушка феном дает о себе знать. Эта маска дала хороший эффект: после нее они плотные и приятные на ощупь.
Я использую маску уже чуть больше двух недель, не ежедневно. Эффект держится пару-тройку дней даже при условии ежедневного мытья головы.
💕 Выводы
Маска действительно рабочая и обещание о восстановлении волос вполне себе выполняет. Возможно результат использования будет более заметным на пористых или "убитых" волосах, но и мои просто сухие кончики она сделала более мягкими и опрятными.
✅ приятный аромат
✅ облегчает расчесывание
✅ питает и восстанавливает сухие кончики
Маска для восстановления волос Макадамия & Ягоды Асаи от бренда PRAVILNAYA KOSMETIKA по моему субъективному мнению очень достойный продукт, который я буду с удовольствием использовать и дальше! Рекомендую!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥