Купила трусики по акции, 3829 тг за 40 штук размера 5. Обычная цена 5200 тг, насколько я помню.
Удобная пачка с ручками. Трусики уложены в один ряд. Сильный запах отбеленной бумаги при открытии упаковки. Рисунок симпатичный , медвежонок машет лапкой, на всех трусиках одинаковый.
На ощупь очень жесткие. Даже не с чем сравнить, ни одни даже самые дешёвые подгузники не были такими жесткими. Резиночка на поясе мягкая, но боковые швы очень выступают, если ребенок будет спать на боку, останутся следы.
Внутренняя поверхность мягкая, с пупырышками.
На ребенке весом 11.7 кг сели неплохо, хотя заявленный вес 13-22 кг.
Надели первый раз перед прогулкой, но тут же дочка сообщила, что уже случилось "пи", так что сняла трусики буквально через 10 минут. Внутренняя поверхность была сухой, т.е. жидкость они впитали. Но! По всей поверхности выступили частички геля-наполнителя. Просто повсюду мелкие крупинки этого геля. Благо, на ребенке они не остались. Со вторыми трусиками совершенно та же история.
На мой взгляд, это совершенно недопустимо. Очень жаль потраченных денег. Осталось 38 штук, придется использовать только дома, когда есть возможность сразу же снять подгузник, хотя обычно я надеваю их только на ночь и на прогулку.
Надо отметить, что мы пользовались и подгузниками этой марки, и очень большая разница между теми, что сделаны в России и теми, что в Китае. Эти трусики сделаны в России.