Добрый день! В конце июня пытался разобраться какой компанией переправить груз из Новосибирска в Москву. Обратившись к специалистам компании magic trans по телефону адекватных объяснений условий не получил, по этому поводу обращался с жалобой на качество обслуживания.
После этого мне перезвонила девушка с приятным голосом и все понятно объяснила.
Я принял решение воспользоваться услугами magic trans.
Заказал забор груза на 02.07.2020, доставку в удобный мне терминал и европалет с жесткими бортами.
Всего хорошо.
Теперь минусы.
После упаковки и обмера моего груза не получил информацию о сформированном объеме груза, способе упаковки, стоимости и трека отслеживания. Спустя неделю стал выяснять где мой груз. Выяснил трек и примерную дату прибытия. На следующий день мне перезвонил другой оператор сообщил, что груз прибыл, но не в тот терминал, который мне удобен, а дальше на 50 км, и оказывается мне сообщили об этом за сутки, только почему то я этого не знал.
В итоге, так как терминал далеко, мне пришлось оплатить дополнительно доставку 1300 до моего адреса. Приехавший груз оказался не с жесткими бортами, а укутанный в стрэтч пленку. Сумма забора груза в Новосибирске больше в 2 раза чем было заявлено и выше даже чем в Москве. Объем указан 1,8 куба. При обмере вместе с водителем оказалось объем 1,5 куба. Этот факт указал в акте вместе с водителем и на следующий день обратился за разъяснениями.
Вот что я получил в ответ - забор груза дороже так как выходной день, жестких бортов не было, приехал в не тот терминал это так всегда, если вам надо в другой доплатите, объем в водителем мерить нельзя, водитель никто, надо было отправить груз назад и мерить на терминале - за 50 км от моего адреса.
Вообщем результат такой - мне сказали, что во всем я виноват сам. Очень жаль, что свой выбор - остановившись на вашей компании - сделал неправильно. Качество обслуживания отвратительное, обещания по телефону с реальными не совпадают. Перевез свой груз дороже чем было мне обещано. Имидж компании никакой. Больше с magic trans ни куда.