Опубликовано 8 Январь, 2022 - 19:40

77000руб

Компания Сантехника Онлайн ИП Белов торгует бракованным товаром, нарушая при этом права потребителя и не давая возможности покупателям при доставке проверить товар! При доставке они отказываются вскрывать коробки. В результате после вскрытия коробки при установке обнаружился скол на поддоне душевой кабины Grossman ( 74 500 руб). Обманывают покупателей о том, что установка возможна в день покупки, а на самом деле установку они организуют через какую-то шарашкину контору по истечение 2 недель. Подали жалобу и требование обменять подсунутый Сантехникой онлайн бракованный товар на товар надлежащего качества, ждем ответ.

Недостатки
  • Безразличие к клиентам
  • Безразличие к клиентам в случае проблемы с заказом
  • Долгая процедура возврата
  • Желание побыстрее продать
  • Исправлять ошибки не торопятся
  • Лукавость операторов
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Незаинтересованность в покупателях
okarginaне рекомендует
Официальный представитель Сантехника-онлайн
10.01.2022
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер своего заказа? Мы бы хотели разобраться в ситуации.
11.01.2022
3464595 Особенно возмутительно и крайне непрофессионально со стороны вашей шараги то, что в ответ на мои жалобы и многочисленные звонки с требованием решить проблему и заменить проданный вами бракованный товар, мне из Сантехника онлайн так никто и не перезвонил ( с момента подачи жалобы прошло 3 дня!)