Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 23:41

Случилось чудо, этот антиперспирант мне настолько пришёлся не по душе, что я психанула и решила достать с полки пыльный irecommend и написать новый отзыв. Обычно я пользуюсь другим дезодорантом, но как-то раз судьба-злодейка посунула мне Garnier Чистая Защита. С виду он даже может показаться довольно милым.

Здесь видно, что содержимое внутри не держится

Суть в том, что он просто неприятный.

Мне не нравится мазать себя по утрам чем-то липким, мокрым и холодным. Мало того, эта жидкость так и норовит вылезти на свободу и заляпать всё вокруг! Когда я делала третье фото, Гарньер воспользовался моментом и оставил на моём столе свой клейкий след =\

Запах у него тоже тот ещё. Может, кому-то он и нравится, но для меня он слишком резкий и вовсе не похож на "свежий естественный аромат", как нам пишут на упаковке.

Может, он и правда совсем не оставляет следов на одежде, но зато он очень даже оставляет следы на всём остальном. В общем, Гарньер, ты плох. Садись, два.

Недостатки
  • Жидкий
  • Липкий
  • Неприятный
  • Резкий запах
EcStacyне рекомендует
27.02.2014
И запах у него отвратительный 😘
28.02.2014
Prelestnaya, ура, у меня есть единомышленник)
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов.