Опубликовано 29 Январь, 2014 - 20:25

Хочу сказать, что в целом дезодорант не плохой. Покупала в ривгош, по цене около 80 рублей - средняя цена для такого рода продукции. Запах довольно приятный, не приторный, не отдает мылом или спиртом. Не было замечено аллергических реакций, что для меня немаловажно, так как часто такое происходит.

Однако особой защиты я не заметила. Да, запаха пота практически не было, но заниматься спортом с ним все равно что без него. Из минусов хочу отметить то, что очень быстро антиперспирант засыхает - 3-4 дня без использования и потом очень тяжело вернуть его в первозданный вид.

Кроме всего прочего, хочу отметить, что следов на одежде не остается, разве что запах дезодоранта, с кожи легко смывается водой, так что можно быть уверенной, что после душа кожа будет отдыхать и дышать.

В общем и целом, хочу отметить, что продукт неплохой, но и невыдающийся, как и вся, пожалуй, продукция данной фирмы - гарниер. Если у вас не бывает особых проблем с потовыделением, вы не спортсменка и ведете достаточно размеренный образ жизни, однако нужен дезодорант на каждый день по приемлимой цене, то "чистая защита" как раз для вас!

TataDellaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашим продуктом! С уважением, Garnier.