Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 04:29

Хочу высказать свое недовольство по поводу работы сотрудников магазина, находящегося в тц "Речной". В пятницу после работы решила зайти получить подарок в SUNLIGHT. По дороге зашла в несколько магазинов за продуктами, набрала 2 тяжелые сумки, но все равно решила не менять планы и зайти в SUNLIGHT. Подумала, 5 минут погоды не сделают. Ха-ха-ха!!!! Пришла в магазин - духота, кондиционер не работает, полный зал народу. Очередь за подарками человек 6. Стою - жарко, пальто не расстегнуть - руки заняты, сумки тяжелые, а очередь все на месте. Когда подошла поближе к кассе, поняла почему так долго. Раздачей занимается всего 1 человек и вместо того, чтобы поторопиться и не собирать очередь, каждому пытается впарить (именно, впарить) что-нибудь за деньги. Перед каждым человеком крутит цепочками, браслетами и т.п. Когда подошла моя очередь, она, по тому же сценарию, начала: "А давайте подберем цепочку", "А давайте браслет", "Не хотите, тогда средство для чистки". При этом подарок держит в руках и не отдает. Отдала только тогда, когда я сказала, что пришла без денег за подарком. В общем, заняло это у меня где-то полчаса, а может быть и больше.

Я не говорю о сети магазинов в целом. В других магазинах я тоже получала пару раз подарки, но там не было такого безобразия. Если что-то предлагали, то не так агрессивно. А конкретно в магазине в тц "Речной" с персоналом надо поработать. Лично меня такое обслуживание только отпугнуло, других, думаю, тоже.

Ольга 30рекомендует