Срочно понадобилось средство для очищения лица в дорогу. В ближайшем супермаркете нашла только такой вариант в компактном размере - пенку с экстрактом ромашки от Чистой Линии. По стоимости это одно из самых бюджетных средств - около 90 рублей за 100 мл пенки.
Нежная пенка для умывания Чистая линия для всех типов кожи с экстрактом ромашки
Бутылочка небольшая и не занимает много места. Крышка флип-топ - не очень удобно, но зато плотно закрывается и не откроется в сумке.
Нежная пенка для умывания Чистая линия для всех типов кожи с экстрактом ромашки
Пенка белого цвета, по консистенции совсем не похожа на обычные пенки для умывания, больше напоминает молочко. Аромат легкий, приятный и ненавязчивый.
С помощью пенки я планировала умывать лицо, но после первых применений поняла что такое очищение никуда не годится. Пенка совсем не пенится, просто размазывается по лицу и плохо очищает. Совершенно не способна очистить лицо от макияжа, да и без макияжа кажется что кожа недостаточно чистая. Из-за того что средство не пенится получается очень большой расход.
Из плюсов только бюджетная стоимость и отсутствие чувства стянутости после умывания. В процессе применения не вызвало раздражений и неприятных ощущений.
Нежная пенка для умывания Чистая линия для всех типов кожи с экстрактом ромашки
Нежная пенка для умывания Чистая линия для всех типов кожи с экстрактом ромашки - очень странное средство с посредственным очищением. Не понятно почему оно воообще называется «пенкой», если совсем не пенится и имеет текстуру молочка. Не рекомендую.