Мне фильм понравился с самых первых кадров. Ведь в нём показаны реальные проблемы,реальных "толстяков". На самом деле толстеем мы не от того что едим,а от того-сколько!
Мы зачастую не можем остановиться,хотя уже совсем не голодны. Мы едим,когда нервничаем, мы едим,когда смотрим фильм"просто по превычке. Мы едим,когда нас что-то тревожит. Но самая главная проблема,что мы этого не признаём.
Мы тянем с решением проблемы,и едим ещё больше.??????
Мы стесняется пойти в первый раз в зал,чтобы начать заниматься спортом. ??Да что уж говорить мы ленимся даже выйти для начала в парк побегать,а до зала дойти-это тысячи новый комплексов и переживаний, которые снова заедаем едой.
В фильме чётко показано,как на самом деле стоит начать заниматься спортом, привести в порядок питание,а самое главное-мотивировать себя,чтобы не остановиться. ?☝
Что не мало важно в фильме показано,как открываются глаза вместе с новым телом! Как бы меняется не только тело,но и включается любовь к себе,уважение,самодостаточность и что очень важно- Вера в себя!!!?
Крутой фильм,смешной,весёлый,правдивый.
Одна из лучших мотиваций для тех кто хочет поменять себя и "в себе". Отличный старт!!! ГОУ смотреть!!!?