Опубликовано 30 Март, 2014 - 13:06

С недавних пор я очень полюбила фирму Клерасил, и совершеено не понимаю, почему раньше покупала всё что угодно, но только не его... Этим лосьоном я очень-очень довольна!

Но пользуюсь я им не так, как написано в описании, а немного по-своему. Утром и вечером я умываюсь гелем для умывания, который и так очень эффективен, и надобности наносить после умывания ещё и лосьон нет, к тому же это лишний стресс для моей кожи. Я этим лосьоном протираю лицо раза два-три-четыре в течение дня, если появляется жирность и обязательно - если я пришла с улицы. Думаю, что иметь такой лосьон - просто необходимость, особенно для жителей магаполисов. Даже если кожа не проблемная, так как столько в воздухе грязи и пыли всякой летает и оседает потом на лице - просто жуть! Ради интереса после улицы протрите лицо ватным диском с каким-нибудь очищающим средством и посмотрите на этот самый диск - поймете, о чем я.

Именно этот лосьон мне нравится тем, что он кожу совершенно не сушит! Она с него немного краснеет, но сухости и шелушений нет! Даже наоборот! Когда я нанесла этот лосьон на немного пересушенную ночным гелем Клерасил Ультра кожу - он её увлажнил! Она мгновенно стала мягкой и прекратила шелушиться!

Но надо все-таки отметить, что у меня кожа не самая проблемная. Она жирная, с черными точками, большими порами и иногда вылезающими прыщами. Главная внешняя проблема заключается лишь в том, что прыщи проходят достаточно быстро, а следы от них (эти мерзкие розовые пятнышки) ужасно долго. Потому главное для меня в средствах для лица - это предотвращение появления прыщей. Вот этот лосьон с данной задачей справляется на "ура"! А при использовании его вместе с Ночным гелем для умывания Клерасил Ультра - результат просто превосходен!

DianaBрекомендует