Опубликовано 4 Август, 2015 - 09:05

Я люблю площадку Алиэкспресс, за многообразие различных аксессуаров, которые при этом еще и стоят копейки (конечно с нынешним курсом уже не такие копейки, но все равно дешевле чем в розничных магазинах)

Озаботилась я как-то спонжем для умывания. Рассматривала несколько вариантов и остановилось на этом. На радостях от цены , купила 2штуки. На момент покупки он стоил 0,48 долл. Сейчас цена выросла.

Посылка в Украину пришла почти мгновенно. Менее трех недель. За что большое спасибо продавцу.

Я тут же приступила к испытаниям.

Наносила с помощью этого спонжа умывалку на влажное лицо и проходилась по массажным линиям, круговыми движениями.

Подушечка слегка вспенивает средство, ощущения от умывания приятные, получается даже небольшой массаж лица в процессе умывания. Черные точки светлеют. Отдельный момент, эта модель , по моим размышлениям, более удобна чем аналогичные на Али, за счет петельки. Благодаря ей спонжик держится на пальцах и не соскальзывает.

В целом я довольна и рекомендую данный спонжик обладательницам комби, или склонной к жирности кожи. Для сухой и чувствительной этот спонжик на подойдет, все таки грубоват.

Покупала здесь

Другие мои покупки с Али

Ожерелье в стиле бохо-шик

Заколка для волос "Ветка орхидеи"

Достоинства
  • Массажирует кожу лица
  • Ны выскальзывает из рук
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
Shaktyрекомендует
Я пробовала такую одноразовую щеточку от СкинЛайт. Безумно классная! Теперь обязательно закажу такую! Спасибо за отзыв)
04.08.2015
Пожалуйста 😉 . Рада, что отзыв был полезен