Это первый шиммер, который я купила для себя, до этого не понимала зачем он нужен, так как макияж предпочитаю естественный. Оказалось, что как раз для естественного макияжа этот шиммер подходит лучше всего. Я не пользуюсь ни пудрой, ни тональным кремом, но хочется днем иметь более свежее лицо, как бы рельефное. Я видела до этого на картинках в интернете, но самой повторить не получалось.
Когда впервые попробовала этот продукт, сразу поняла о чем он. Наношу его по точкам, рекомендованным для хайлайтера, прямо на дневной крем и сверху брызгаю водой для закрепления. В итоге на лице получаются естественные блики, которые на коже не заметны, но когда смотришь на целое лицо создают естественный рельеф и свежий вид. Теперь использую его каждый день в комплекте с румянами. Очень нравится. Единственное, тон 01- это холодный оттенок с сиянием, подойдет для светлой кожи. У меня оттенок скорее нейтральный бежевый с уклоном в теплоту, он немного отличается от тона кожи, на лице все равно не заметен. Следующим попробую 02 тон, он подойдет лучше.
да, моя упаковочка уже более, чем наполовину использована, все устраивает. Планирую пробовать другой тон. Желаю удачного тестирования и благодарю, что заглянули.