В преддверии 14 февраля, я начала задумываться, как удивить мужа и какой подарок преподнести ему в этот раз. Кто-то посчитает это глупым, мол, что за праздник такой? Зачем так озадачиваться? Зачем вообще что-то дарить? И т.д... Но я (может в силу возраста) отношусь к той категории людей, которые дарят подарки абсолютно по любому поводу! И я всегда стараюсь максимально ответственно подойти к этому делу.
Но знаете, мой муж относится к тем людям, которым очень тяжело подобрать подарок. Во-первых, ему уже за 30, и дарить всякую там "шалупень", ну не солидно. Во-вторых, все, что он хочет, он покупает сам. А, в-третьих, на его привычные желания, моих финансов, к сожалению, не хватает (брать у него деньги, чтобы купить ЕМУ ЖЕ подарок, ну как-то хмммм). Поэтому каждый раз мне приходится хорошенько так поднапрячься, что бы вручить что-то такое этакое.
И знаете, на что пал мой выбор в этот раз?! На новомодный дневник "Мои 5 лет". Что это? С чем это едят? Сейчас я вам все расскажу!
Что же за слово такое "пятибук"?
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день.

О чем эта книга?
Из чего состоит наша жизнь? Из тысяч важных деталей и мелочей, неожиданных мыслей, ярких эмоций и ощущений, которые хочется надолго сохранить в памяти. Помните ли вы, о чем мечтали 5 лет назад? От какой песни сходили с ума и где хотели отдохнуть? Что поднимало вам настроение, а что не давало спать по ночам? В этом необычном дневнике вы сможете фиксировать и сравнивать свои мысли, впечатления, ощущения на протяжении 5 лет!
Как вести этот дневник?
На каждой странице дневника есть какой-то вопрос и 5 блоков для ответов - для каждого года свой блок.
- Каждый день открывайте дневник на нужной дате и отвечайте на предложенный вопрос.
- Когда дойдете до последнего вопроса, возвращайтесь в начало дневника (1 января) и отвечайте заново.
- Заполняйте дневник в течение 5 лет.
- Каждый день записывайте ответы под ответами прошлых лет.
В чем смысл?
Вы будете видеть, как отвечали на вопрос два, три, четыре года назад. По этим записям вы сможете восстановить самые разные события в жизни и поймете, как они на вас повлияли.
Для кого этот дневник?
Для людей, которые хотят:
- Запомнить яркие моменты своей жизни
- Следить за тем, как они меняются - как меняются цели, мечты и отношение к вещам.
Я очень долго выбирала подходящий дневник (оказывается их огромное множество). Чтобы и по дизайну подходил и вопросы были адресованы именно мужчине. Обязательно обращайте внимание на это, если покупаете такой дневник молодому человеку... не думаю, что вопрос из разряда "Сколько купальничков ты брала с собой в отпуск" понравится вашему мужчине 😊 Обычно в описании это прописывается.
Конкретно этот пятибук "универсальный". Я не просто так взяла 2 дневника! Думаю, вдвоём заполнять его будет намного интереснее. Если один забудет, второй напомнит. Посмотрим насколько нас хватит 😊
Я однозначно РЕКОМЕНДУЮ, Дневник "Мои 5 лет"! Если у кого есть, напишите, как долго вы его ведете, и не надоело ли вам ещё? :)