Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:04
Очень полезное льняное масло. Но как его "проглотить"? А есть оно в капсулах. Легко! (фото)
Kate Lрекомендует
Не знала, что есть масло и в капсулах, очень удобно! 😊 Начинала пить льняное масло, но хватило меня на 2 недели - потом как отрезало, ни в какую не могу себя заставить. Думаю, что использую остатки в косметических целях и пить буду все таки уже в капсулах.
Lana Vi , спасибо 😊 Может от производителя зависит? То что было у меня - ужасно. Даже на волосы его не смогла, выворачивало 😞
Джэс , спасибо 😊 И у меня были попытки 😊
ღАнастасияღЕღ, спасибо 😊 Очень 😊
Люблю лето, спасибо 😊 Я тоже узнала пару лет как 😊
Eli603 , спасибо 😊 Они очень полезные.
Oksana_M , спасибо 😊 Я вообще не смогла, даже для чего-то ещё, очень неприятное оно для меня.
Джэс , спасибо 😊 И у меня были попытки 😊
ღАнастасияღЕღ, спасибо 😊 Очень 😊
Люблю лето, спасибо 😊 Я тоже узнала пару лет как 😊
Eli603 , спасибо 😊 Они очень полезные.
я покупала льняное масло пить, но не смогла)) надо было в капсулах оказывается принимать!
Льняное масло - чудесная и очень полезная вещь. Даже и не знала, что оно бывает в капсулах. Надо будет пропить курс. 😊
Я очень люблю льняные семечки, а когда их нет, то пью льняное масло) Не знала, что оно есть в капсулах! 😲
я такое облепиховое кажется покупала.ну впрочем масло оно и есть масло - клад витаминов!
А мне по обороту коробочки почудилось, что это Эваларский продукт, прокрутила обратно - нет, незнакомая марка 😎 А что, надо льняное масло принимать? Пойду перечту, в чем фишка.
Перечитала. Стесняюсь спросить: а оно может как-то влиять на стул? 😊 как касторовое влияет?
Катрин, спасибо 😊 Да, как профилактику и витаминизацию могут позволить все 😊
shooik, спасибо 😊 Масло я тоже не смогла, но вот капсулы есть, для нас 😊
Марина Коноплицкая, спасибо 😊 В бутылке может оказаться очень неприятным, лучше вот капсулы.
Lena-Luna , спасибо 😊 Я и тоже люблю, но их у нас ещё сложнее купить, чем найти в аптеке такие вот капсулы.
puanta , спасибо 😊 Продаются, к счастью 😊
Little_star , спасибо 😊 Я масло не смогла, совсем.
Велинесса , спасибо 😊 Есть, есть 😊
OceanSoul , спасибо 😊 Облепиховое я тоже видела, но облепиха у меня сейчас замороженная в меню 😊
ketaminka , спасибо 😊 Это точно, для меня так 100 проц.
ЕваГринТри, спасибо 😊 Да, производитель другой. Про стул - легкий эффект может быть, о чем указано в инструкции, как и к любому маслу. Но все индивидуально, на меня масло не влияет таким образом. Пропила вот недавно курс масла расторопши, не в капсулах, просто масло и ничего.
shooik, спасибо 😊 Масло я тоже не смогла, но вот капсулы есть, для нас 😊
puanta , спасибо 😊 Продаются, к счастью 😊
Little_star , спасибо 😊 Я масло не смогла, совсем.
Велинесса , спасибо 😊 Есть, есть 😊
ketaminka , спасибо 😊 Это точно, для меня так 100 проц.
Удобное применения масла. Не знала, что есть в капсулах. Теперь буду иметь ввиду. 😊
Мне, к сожалению, тему таких масел пришлось для себя закрыть из-за негативной реакции со стороны желудка и поджелудочной 😊 Так что у кого есть такие проблемы, не увлекайтесь.
Пью масло более двух лет, а вот про капсулы не знала. Хорошо что придумали такое. 😊
Надо купить льняное масло, вот отучусь и займусь этим вопросом. У нас и Сарепта опять пропала из Магнита 😞