Comments.
Все комментарии
Я уже писала в одном из комментариев и снова напишу. Льняное масло содержит альфа-линоленовую кислоту омега-3. А организму нужна эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислота омега-3, которые находятся только в рыбьем жире (ну еще в некоторых микро водорослях, которые трудно достать в свободной продаже). Альфалиноленовая омега-3 в организме преобразуется в эйкозапентаеновую и докозагексаеновую всего в среднем только 5-15% (зависит от многих факторов). Вот и представьте себе насколько мало усваивается льняное масло. Этим объясняется более слабый эффект по сравнению с рыбьим жиром. Горький вкус масла тоже ничего хорошего не означает. Прогорклое масло есть вредно. Льняное масло в идеале употребить в течение 2-4 недель после отжима, далее его свойства существенно ухудшаются.
Вот эти шарики - вещь полезная. Я б тоже предпочла в капсулах масла принимать 😊
Другие отзывы
Смотрите также