После того как я попробывала наше отечественное льяное масло в капсулах и оно меня не
впечатлило, я решилась на следующий этап - употреблять его в жидком виде.
И так как почти все пишут о его горечи, меня это чуть останавливало.. Но наконец-то, я решилась.
Выбирала из имеющихся, попутно находя новых производителей в разных аптеках 😊
Таким образом я обнаружила небольшой выбор масел отличающихся региональным
происхождением, а именно так было найдено Крымское, Киевское и Житомирское масло, и на
последнем, масле холодного отжима «Аннушка» я остановилась.
Знакомство. Вообще я достаточно придирчиво отнеслась к выбору производителя, так как я живу
в Украине, и всех производителей российских чудо-масел мне отыскать так не удалось... Сначала я
с сожалением относилась к тому что не могу попробывать тоже "Тверское масло холодного
отжима", о котором так славно пишут, но потом даже обрадовалась, ведь нашла ничуть не хуже, а
может даже и лучше тем, что оно предназначено именно для внутреннего употребления, о чём на
других упаковках не пишется...к тому же, только ленивый не пишет что масло зачастую горчит.
Изготовитель «Житомирбиопродукт» для меня предприятие новое, вот их сайт
[ссылка] зайдя на него оказалось что продукция их довольно обширна, много
пищевых продуктов, есть для диабетиков, а в разделе «Опыт врача» даже есть рекомендации при
определённых заболеваниях.
Вот по этой ссылка по которой представлены все существующие масла, о некоторых я даже не
знала [ссылка]
Употребление. При первом испытании заранее запаслась мандаринками, ведь все пишут какое
оно ужасное, горькое, невкусное ... Налила столовую ложку, думала сразу же проглотить и быстро
заесть мандарининой, но тут стало любопытно, раскусила, и оказалось… ОНО НЕ ГОРЬКОЕ!
Абсолютно! Да у него вообще практически нет вкуса. Может конечно, это только наше украинское
масло такое, а у всех производителей РФ оно с горьчинкой…. Ещё я подумала что может оно в
самом начале только такое хорошее, а потом начинает портится и следовательно горчить, и с
этими мыслями поставила масло в холодильник. Но даже через месяц когда масло было уже
почти выпито, эффекта горечи я не заметила. Её нет.. Между прочим когда я раскусывала капсулы
"Риал капс" масло невероятно горчило!
Сумма полиненасыщенных жирных кислот Омега–3 здесь не менее 12%
Итог. Для себя я сделала вывод на будущее что мне удобнее употреблять льяное масло в
капсулах, нежели пить ложками.. К моменту написания отзыва я выпила уже больше половины
бутылочки в 200 мл, сейчас даже смотреть на эту ложку уже противно...Если у вас такой проблемы
нет - повезло...Мне же с чувством отвращения никак не удаётся справиться. Причём вначале было
всё нормально, только к концу как-то так...
В следующий раз однозначно возьму в капсулах, только не наш козлиный помёт