Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 18:42

Про полезные свойства льняного масла я знаю уже давно. Как-то я уже покупала льняное масло в бутылке, но оно мне не понравилось, я с трудом могла его проглотить, оно вызывало у меня просто напросто рвотный рефлекс...Но тут, придя в аптеку, я увидела льняное масло в капсулах, о чудо! Как я обрадовалась, купила сначала одну упаковку и не пожалела, потом пошла в аптеку ещё за 2-мя))) К тому же, желатиновая оболочка этого масла позволяет сохранить его полезные свойства. Это масло я принимаю уже больше месяца. На курс приёма нужно 2 упаковки. Продолжительность приёма 1-2 месяца.

Полезные свойства льняного масла:

1. В нём содержится вдвое больше полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, чем в рыбьем жире

2. Предупреждает болезни сосудов и тромбов

3. Способствует профилактике развития сердечных приступов

4. Нормализует работу кишечника

5. Облегчает течение предменструального синдрома

6. Улучшает состояние кожи и волос

7. Способствует заживлению повреждённых тканей

Это масло является биологически активной добавкой к пище, его нужно принимать по 4 капсулы 2 раза в день во время еды. Благодаря этому маслу, у меня улучшилось состояние волос, волосы стали меньше выпадать, так же я заметила, что у меня легче стал протекать предменструальный синдром. Спасибо этому маслу!

Стоимость одной упаковки(120 капсул): 45-60 руб.

Достоинства
  • Доступно и недорого
  • Значительно улучшает состояние волос
  • Нормализует работу кишечника
  • Удобно принимать
Марина_1993рекомендует
07.11.2013
Ого ! Как много я о нем не знала... 😲 Обязательно попробую ! Спасибо за познавательный отзыв 😉
17.04.2014
есть результаты?)