Поначалу я сомневалась, стоит ли покупать данный светильник или нет, т.к. многие вещи из магазина Фикс-Прайс имеют очень низкое качество. Однако с момента покупки прошло уже порядка шести месяцев и на удивление фонарик пока не сломался. Выбирала тот, что в форме кувшинки, т.к. он лучше прикроет свет сверху и больше осветит клавиатуру ночью. Такой вариант не слепит глаза.
В первые ночи использования светильника для клавиатуры я сразу же оценила его достоинства- пока муж спит, я могу работать или сидеть в интернете. Раньше свет в комнате даже от среднего размера лампы мог доставить некоторые неудобства для тех, кто решил пойти пораньше спать. И здесь светильник приходится очень кстати, а ранее я все время присматривалась в ночи к клавиатуре, чтобы начать печатать- сначала ждешь пока зрение быстренько адаптируется после монитора к темноте, потом начинаешь приглядываться и лишь затем начинаешь печатать. Даже в компьютерные игры играть было весьма неудобно.
Светильник для клавиатуры USB
В общем и целом, этим светильником я осталась и остаюсь довольна. За свои деньги он выполняет свои функции на все сто процентов. Светит он не особо мощно, но вполне достаточно, чтобы осветить большую часть клавиатуры. Да, здесь можно отметить, что всю клавиатуру свет от этого фонарика не покроет.
Ножка светильника изгибается хорошо и подстраивается под нужды пользователя любым удобным ему образом. За все 6 месяцев я его использовала не менее 40 раз, периодически изгибая ножку и меняя направление света – за все это время ножка не сломалась и до сих пор работает исправно. Я думаю, что еще 3-4 месяца он продержится точно, а может и дольше, а затем уже можно будет приобрести другой фонарик. Данный простенький девайс читателям рекомендую к приобретению, особых недостатков в нем я не нашла, и напротив – я полностью довольна его полезному функционалу и качеству за такую цену. Кстати, такое освещение полезнее для глаз чем его полное отсутствие.