Всем Доброго времени суток ??
Очень хороший комплекс витаминок, который я уже пропиваю дважды) это прямо набор против стрессов - которых очень много в нашей жизни, как не пытаешься из избежать) нужны железные нервы и не всегда получается спокойно себя вести, и не принимать происходящее близко к сердцу, все равно рано или поздно это все скажется. А вот витаминки для железных нервов существуют - и не в коем случае это не антидепрессанты ( которые я тоже пила, но помогают они не так бы как хотелось и только когда их пьешь! Но и последствия не хорошие в виде сонливости, заторможенности). Поэтому лучший антидепрессант - это витамин в чистом виде!)
Тем более такой набор, все эти витаминки направленны для укрепления нервной системы и поднятия настроения и не только, они отвечают за состояние кожи, костей и зубов) ??
Вообще я впервые пью магний по такой цене, до этого брала минимум за 700 ( что выписывал врач, а для ребенка и того выше 1500 тысячи) а магний за 119 рублей, это практически бесплатно, при сейчаснейших ценах!)
???????Витамины Летофарм Магний B6 D3???????
Препарат нормализует работу нервной системы, а также поддерживает обменные процессы организма. В его основе – магний, который имеет огромное значение для правильной работы сердца и большинства органов. Дефицит магния крайне негативно сказывается на многих естественных процессах. Витамин В6 намного лучше усваивается в комплексе с этим микроэлементом. Витамин Д3 сохраняет здоровье костей и зубов. Комплексно все микроэлементы препарата успешно справляются с депрессией, апатией, подавленными состояниями, а также обеспечивают выработку жизненно важных гормонов.
О витаминах
Стоимость 119 рублей
В упаковке 60 витаминок
Срок годности 2 года
Производитель Летофарм
Место покупки [ссылка]
Можно купить в любой аптеке города
Витамины находятся в картонный коробочке белого цвета, на ней есть очень много информации о витаминах, способе его приема, составе и таблица дозировки с указанием суточной потребности)
Открываем и видим вот такие интересные блистеры) где витамины так сказать разделены) как я понимаю это сделано, что бы раздельно принимать витаминки. К примеру одну за завтраком, другую за ужином. Что бы витамин в не конфликтовали и усваивались организмом в полной мере) ?
Витаминки легко извлекаются из своих окошечек)
Люблю витамины в блистерах, здесь наглядно можно посмотреть сколько осталось) а вот такое разделение витаминов поможет подсказать не забыла щи я выпить витаминку!!)
Главное определить для себя, кукую я буду пить всегда с утра) и уже видно, какой не хватает
Витамин Д3 находится в золотистых, желатиновых капсулах. Они как маленькие кружечки, которые очень легко проглатываются. И их очень удобно принимать с едой
Я их пью с утра за завтраком
Магний В6, находится в продолговатых, оранжевых капсулах) и он в виде порошочка)
Я их пью за ужином, либо за обедом. Они не большие и удобно проглатываются)
Состав твердой желатиновой капсулы массой 0,6 г: магний (цитрат), витамин В6 (пиридоксин), желатин.
Пищевая ценность твердой желатиновой капсулы: белок – 0 г, углеводы – 0 г, жир – 0 г, энергетическая ценность – 0,49 кДж / 0,12 кКал.
Состав мягкой желатиновой капсулы массой 0,32 г: масло растительное, витамин D3, оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.
Пищевая ценность мягкой желатиновой капсулы: белок – 0 г, углеводы – 0 г, жир – 0,27 г, энергетическая ценность – 9,45 кДж / 2,3 кКал.
При приеме этого препарата я заметила существенные изменения в организме, самое главное у меня нормализовался сон! В последнее время я ходила никакая, постоянно хотела спать, а как иду спать не могу заснуть. Какие то непонятные мысли без перебоя лезли в голову. Теперь же я бодренько встречаю утро, а вечером как по часам, стоит только лечь сразу дико охото спать и засыпается очень быстро)
Я стала более спокойной, менее негативно воспринимаю неприятные ситуации. Не такая раздражительная, иногда даже просто мега спокойная ? удивляюсь сама себе. Более четко оцениваю ситуацию и не паникую!)
Просто так по пустякам не нервничаю и ни какой подавленности и депрессии у меня нет! Хотя я склонна иногда к этому, не с того не с сего опускать руки и расстраиваться. А тут само спокойствие и позитив ?
Так же препарат Магний В6Д3, отлично влияет на сердечно сосудистую систему, в мои 33 года пора плавненько подходить к профилактике и думать о своем здоровье!
препарат укрепляет кости и соответственно зубы, кальций лучше усваивается с этими витаминами)
Ну и внешний вид меня вполне устраивает, и кожа, и волосы и ногти!) Все в хорошем состоянии, проблем нет. А наоборот мое отражения в зеркале меня радует, я даже могу не наносить крем, в последнее время не чувствую к этому острую необходимость, или же на волосы не наношу дополнительные средства - они меня и так устраивают)
Тут у меня был период, не совсем удачный. Я ругала крема))) кожа сухая, а после крема расширенные поры и черные точки - что то больно много( перестала мазаться кремом, получила сильнее морщинки, и сухую кожу. А черные точки не ушли, что я только не наносила. Смирилась... а сейчас смотрю и лицо в хорошем состоянии, все в норме. Черные точки малюсенькие и их очень мало) морщинок вроде бы нет. Просто надо было витаминки попить и все бы наладилось)!а я крема ругала!))
???????????????????????????????????
Вывод:
Очень полезные и нужные витамины, по мега бюджетной цене! ? тот случай, когда качество гораздо выше цены!
???????Витамины Летофарм Магний B6 D3???????