Опубликовано 13 Июль, 2014 - 10:38

Хочу рассказать про неожиданный эффект этих витамин.

Покупались они еще когда я училась в 10 классе а это 16 лет назад (интересно, что упаковка не изменилась за столько лет вообще ни как) естественно чтобы вылечить побочный эффект от переходного возраста - это конечно прыщики.

Начала их принимать. Не могу сказать что соблюдала график и количество приему этих витамин, скорее это как вспомнила так и выпила (тем более, что количество приема довольно большое по 2 таблетки 4 раза в день). Но эффект стал заметен, примерно через 2 недели, лицо на самом деле стало заметно чище. Наверное так как мне было всего 16 лет придать значение необходимому курсу лечения я не смогла и просто пила их постоянно (к слову в течении 5 лет) бывали конечно перерывы, но не значительные. Я проследила как цена от 23 руб за баночку превратилась в 70 руб (не так давно купила эти витамины сыну). Так вот в тот момент я лечила еще и волосы ужасно секлись и выпадали, я красила их хной, но только после того как перестала пить эти витамины стало очевидно, просто хна не давала такого ШИКАРНОГО результате моим волосам. Они стали не только очень быстро расти, но и превратились в настоящую леску, толщина самого волоса просто поражала, до сих пор вспоминая завидую сама себе!!! Как и все остальные подруги, держа меня за косу!!! Ну и третий положительный эффект выяснился только когда я перестала их принимать. Оказалось, что янтарная кислота это удивительная вещь! Я с детства много болела и ни одной зимы не пропускала, а тут в течении 5 лет ни разу не поднялась температура, так максимум не большой насморк, от промокших ног. Это повзрослев я начала читать и оказалось, что янтарную кислоту дают спортсменам, для укрепления организма и восстановления сил! К стати в течении этих пяти лет приема витамин, я за беременела и родила сына, хотя есть противопоказания беременность.

Но были и минусы от неосознанного приема этого препарата. Это для женщин важно! Мой организм видно на столько насытился дрожжами, что у меня началась молочница. И в больнице, я как раз была беременна, не смогли найти причину, сказали, что просто изменилась микрофлора (еще бы от такого количества). Как только перестала их пить, молочница тут же прошла! Но был и минус ближайшей зимой я очень сильно заболела гриппом(((((

Сейчас эти витамины принимают мой муж (раньше болел каждую зиму) сейчас все хорошо, а самое главное кислота хорошо бодрит (В РАБОТЕ ПОМОГАЕТ) и еще поэтому ее не надо принимать на ночь. К стати есть эта кислота просто в таблетках, но там большая концентрация, а в пивных дрожжах самое то! И мой сын которому сейчас 14 лет тоже принимает их от тех же самых прыщиков, говорит что доволен!

Всем советую принимать очень полезная штука! ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПРИЕМА!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Многофункционально
  • Дает хороший эффект
Недостатки
  • Есть ограничения к употреблению
СветланаL18рекомендует
12.09.2014
хороший отзыв. даже не знала что есть дрожжи сразу с янтарной кислотой. буду искать 😊
12.09.2014
Спасибо