Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:37

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В погоне за красивыми волосами, все девушки ищут разные средства, дабы ускорить рост, улучшить их состояние. Я не исключение. Где-то прочитала, что пивные дрожжи стимулируют рост волос и укрепляют их по длине, поэтому решила проверить их на себе.

Я съела уже 300 таблеток. Это три упаковки пивных дрожжей. Купить их можно в аптеке. Стоимость колеблется от 10 до 15 гривен.

Я покупала пивных дрожжи разных видов.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИЕМА

Пивные дрожжи нужно глотать три раза в день по 4 таблетки. Делать это нужно перед приемом пищи, примерно за 10 минут. Сначала кажется, что это проблематично, ведь четыре таблетки - это довольно много. Но со временем к этому привыкаешь.Одной коробочки хватает на восемь дней.

ДРОЖЖИ С ЙОДОМ

Рекомендуется употреблять как пищевую добавку к рациону питания - источник йода для общего укрепления организма.

Вкус. Дрожжи с йодом немного сладкие, хотя я никогда не старалась их распробовать.

Запах. Ярко выраженного пивного аромата не имеют, поэтому проблем с глотанием не возникает.

Результат применения. После пяти дней поедания дрожжей, я заметила, что мои ногти заметно укрепились. Раньше они всегда были прозрачными, а после приема дрожжей стали белыми. Кардинального изменения волос не было, вообще не увидела на них влияния. Длина была 40 см.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ

Рекомендуется употреблять как пищевую добавку для общего укрепления организма, очищения и улучшения состояния кожи.

Вкус. Никаких отличий о предыдущего типа я не заметила.

Запах. Присутствует легкий запах дрожжей, в нос не бьет, вполне приемлемый.

Результат использования. Дрожжи повлияли таким образом, которого я не ожидала. Моя кожа стала очень нежной, бархатистой. Мелких высыпаний стало намного меньше, ненавистные прыщи перестали меня беспокоить. За чистоту пор я все еще борюсь. Ногти остались такими же белыми и крепкими. Длина волос стала 41 см (меряю от пробора по самой длинной пряди).

НАТУРАЛЬНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ

Рекомендуется употреблять как пищевую добавку - источник минералов, для укрепления организма, повышения умственной работы и трудоспособности.

Вкус. Это самые мерзкие дрожжи, что я пробовала. От пивного вкуса меня даже подташнивает.

Запах. Пивное зловоние бьет в нос, вызывает отвращение.

Результат использования. Ногти хорошо растут, крепкие, не слоятся. Длина волос увеличилась еще на 1 см (для меня это просто волшебная скорость), по длине шелковистые, выглядят здоровыми и ухоженными (это скорее комплексный уход). Кожа такая же нежная и чистая.

ФИГУРА ПОСЛЕ ПРИЕМА ДРОЖЖЕЙ

От всех вокруг только и слышу, что от дрожжей можно поправится. Я решила поискать по этому поводу информацию, но везде натыкалась на противоречивые мнения.

Мой результат: вес не изменился. Я была 50 кг до начала приема дрожжей, такой же и осталась после.

Заметила, что после приема дрожжей повышается аппетит. Чтобы не съесть много, накладывайте на тарелку нужное количество еды и не таскайте с других тарелок. Так вы будете контролировать количество принятой пищи.

ВЫВОД: пивные дрожжи рекомендую всем для улучшения общего состояния всего организма. Выбирайте их типа зависимо от того, какого их действия вы ждете. От использования одной коробочки может и не быть заметных результатов.

======================

Мой уход за волосами (разные периоды жизни моих волос)

Подробный отзыв об уходе за ногтями (много фото маникюра)

Сохранить фигуру мне помогает особый образ жизни.

Достоинства
  • Борется с прыщиками
  • Не дорого
  • Укрепление волос и ногтей
  • Улучшает состояние кожи
  • Усиливает рост волос и ногтей
Arlankaрекомендует
20.02.2015
Надо и мне их пропить, уж больно хорошие результаты от них.
да, результат очевиден 😊
20.02.2015
А я вот ни разу не пила дрожжи, как раз начиталась что можно поправится и все никак не собирусь пропить 😁 Зато пила самый дешевый кальций, раньше в атб продавался, около 8 грн был, и ногти заметно укрепились.
20.02.2015
у меня как то подруга пила , так прилично поправилась)
20.02.2015
Слышала, что полезная штука, но сама ни разу не пробовала, а 4 табл в раз это точно не для меня 😊
20.02.2015
Пила такие дрожжи, когда Осокоровских не было в аптеке, мне последние больше понравились 😊
20.02.2015
Да, пивные дрожжи конечно очень полезны.
20.02.2015
Ни разу не принимала дрожжи, хотя об их пользе наслышана 😊 В том числе, и для наружного применения. Для аналогичных целей я обычно принимаю препараты комплексного воздействия «кожа/ногти/волосы». Больше всех впечатлил Ревалид.
20.02.2015
для ноготков и мне надо их пить, но не нравится мне их вкус, только переселивать себя, но глотать их в таком количестве не хочу)
20.02.2015
нужно попробовать этот БАД)
20.02.2015
Я вчера тоже уже третью упаковку открыла))
20.02.2015
Спасибо!!! Я в студенчестве постоянно ела пивные дрожжи, а потом забросила и теперь понимаю, что зря! Все, бегу в аптеку...и даже то, что от них аппетит лучше это мне только в плюс.
Ну прям чудо
Ну прям чудо
Надо попробовать
Вот скоро март надо выбрать какие витамины попить дрожжи или рыбий жир)
20.02.2015
Не знала, что у пивных дрожжей бывает такое разнообразие)
Всё хочу подобные попробовать 😊
20.02.2015
Я боюсь принимать дрожжи как раз из-за того, что существует мнение о том, что от них поправляются.
Тоже иногда пью дрожжи, вес остается стабилен, никакого повышения нет.
20.02.2015
А я наоборот похудела во время приема 😂
20.02.2015
Раз на рост волос влияет, то я хочу пропить их! ❤️
20.02.2015
я тоже когда-то пила дрожжи, надеялась волосы отрастить. так и не отрастила, зато укрепила ногти))
21.02.2015
У меня муж пил дрожжи, что бы поправиться и потолстел только живот 😁
надо пропить...
Хороший Бад
21.02.2015
никогда не пробовала пивные дрожжи, у тебя отличный результат от приема этого БАДа 😉
21.02.2015
давно хочу пропить курс, но из-за стереортипа потолстения я побаиваюсь их пить, по крайней мере пока, весной может решусь, когда можно гулять хоть сколько и только наслаждаться погодкой и ходьбой
21.02.2015
Я для профилактики рыбий жир в таблетках пью)
22.02.2015
очень хотела начать пить пивные дрожжи, но боялась что поправлюсь от них 😞 хотя проблем с весом нету, да и вообще недобор, видела результаты знакомых которые действительно каким-то образом полнели от этих дрожжей 😲 все-таки думаю стоит начать их применение, результат того стоит 😊
22.02.2015
После вашего отзыва обязательно их попробую.
отличные бады)
24.02.2015
А я пивные дрожжи пью для того, чтобы поправиться 😊 Результат есть.
26.02.2015
Наслышана об их поьзе, но до сих пор так и не попробовала...
28.02.2015
Спасибо всем за комментарии и высказанное мнение!
03.03.2015
Раньше часто их покупала, пока не посадила на них желудок. Но дрожжи реально неплохие