Доброго времени суток!) Сегодня я хочу поделиться своей очередной бюджетной находкой.Практически каждый раз я покупаю новую тушь для ресниц, люблю пробовать новое.
Мои ресницы довольно густые, но короткие и прямые, поэтому от туши я жду удлинения и изгиба, отсутствия склеек и комочков.
Я люблю естественный эффект.
Мне очень понравилось оформление. Лаконичный черный цвет упаковки, отсутствие узоров, надписи не сильно затираются, за два месяца использования она не потеряла приличный вид.
Тушь для ресниц, требующих пышности Арт-визаж № 2 – Эффект умножения
Щеточка силиконовая без дефектов, удобна в использовании, вполне удобно прокрасить реснички в уголках.
Запах совершенно обычный, даже классический, меня не раздражает.
Консистенция оптимальная, тушь сразу готова к работе, ей не нужно подсыхать, спустя два месяца ежедневного использования она не засохла.
Ограничитель просто отличный, свою работу выполняет изумительно. Никаких излишков продукта, ровно необходимое количество.
Эффект меня порадовал:
Тушь удлиняет, разделяет и немного подкручивает прямые от природы ресницы. Дискомфорта на глазах я не ощущаю. А вот в два слоя тушь склеивает ресницы, но в два слоя я ресницы никогда не крашу. Стойкость средняя, после 12 часового рабочего дня приходится подправлять макияж, но это из-за специфики работы.
Стоимость копеечная, около двухсот рублей в золотом яблоке.