Купила Пивные дрожжи ТОВ ВТФ "Фармаком" только из-за того, что очень наслышана, что они положительно влияют на рост волос, а это как раз то, что мне сейчас необходимо.
В баночке находится 200 таблеток, принимать по 4 таблетки, 3 раза в день. Так я принимала в течении одного месяца.
Что я заметила: Волосы от дрожжей быстрее расти не стали, вес немного увеличился, но это я могу объяснить!
Спустя 2 часа после приема таблеток на меня нападает непреодолимое чувство голода, поэтому приходится много есть. Раньше у меня были проблемы с аппетитом, а теперь часто бегаю к холодильнику. Раньше (прошу прощения) стул был раз в 2-3 дня, а теперь каждый день.
По поводу умственной и физической деятельности производитель не обманул: как-то выпила таблетки в 11 часов вечера, мучала бессонница, немогла "отключить" мозги, постоянно думала и думала. Я не шучу. Теперь пью таблетки до 18 00.
По поводу укрепления организма,что имеет ввиду производитель? Эсли укрепление имунитета - то здесь промах! Я полтора года не болела, а при приеме таблеток заболела. Может совпадение...
Рекомендую таблетки только тем, у кого отсутствие аппетита, и тем, кто хочет поправиться. Для роста волос не советую!
Цена - около 12 грн